- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.222 2024/10/28 22:13
匿名さん1 あ+あ-
今日は、度々の、ストーカー行為のダメージと盗まれたものが有ってそれが原因で、車と正面衝突を仕掛けて、怪我をして、血が止まらない状態になったと言う事なのだが、今日は、もっと危ないデカと言うので被せてて、持たなくても危ないと言うので、飛び出させてケガをするように仕組まれてしまったと言う事なのだ。グラビアもあるのだ。話は変わり、坂上二郎が、政治家でもないのに、橋本に言われて、まあ面白くないからというのも有るのだが、あなたは、お金を貰ってはいけないとか言ってたけど、ちなみに、坂上二郎が子役の時に、小便を廊下で漏らしたけど、それは置いといて、子役がいるのだが、風呂に入り裸で出て廊下を歩き回るのだが、そっちはいけないと言われるのだが、行くのだが、大きな銃を持ってる俳優に出会うのだが、子供のちんちんは、でかいのだが、その俳優は、セーブ警察の様でもあるのだが、ちんちんをセーブしていたのだが、その前に、Gunで突く事もしたのだが、もっと危ないでかと言う感じで、かなり大きなちんちんを出して、MANが子をガン突きするのだ。そして、愛に目覚めるのだ。話は変わり、僕は、燃焼系燃焼系とか言ってるやつを泣かした事が有るのだが、ちなみに、前の話は少年だけど、坂上が、少年時代に寝小便じゃないけど、廊下で小便を漏らしたのだが、話は戻り、その燃焼系が、遊戯王の様なゲームに出るのだ。ちなみに、ジュエルとかじゃないデスゲームで、体を思いっきり使うゲームなのだ。ちなみに、渇いたー叫びがー♪と言う感じなのだ。話は変わり、熊に似てる様な両津さんみたいな変態が後ろから車で追って来るのだが、ちなみに、おっさん系で、俺の後ろに立つなと言う感じなのだが、ちなみに、くまのくすびのみことも祀られた神社なのだが、それを撒いて、温泉に入りにいくのだ。進むと少年系たちがいて、温泉の入り方を聞くのだが、怒られるのだ。そして、背後を向けて探しに行くのだ。すっかり猫の尾を踏んだ感じなのだ。もう時間が無くて、営業の人も何を待ってと言う感じで、燃焼系程急がないと間に合わないのだ。バリ風呂ならまだ間に合うかもしれないのだ。ちなみに、湯逆愛と言う感じで、少年たちが来て、俺達ネコ無理、バリタチとか言い、僕ではないのだが、リバですと言い、虐待される用に少年たちに、ケツの穴を掘られたりして少年たちのチンチンの具がラブでもあるのだ。僕の場合、他にも、
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧