デビ―夫人が行った店GOHOME
No.231 2024/11/02 09:07
匿名さん1 あ+あ-
またもや、これ食べるだろうと外食の店で被せてるのだが、ウエイトレスの女の子が、ドアを開けてくれたりする店で、食べるだろうとか言って来てるのだ。マクドナルドの方角だからそういう風に言って来てるのだ。マクドナルドに僕好みの辛いバーガーもあるからなのだ。僕は、手も痛いのだが、パンツを玉袋の下までずらして、勃起をさせて歩いたりしにくいのだが、そんな感じの、出入りなどの、1歩踏み出しにくい的な奴がいるのだが、オナニーをしてて、僕なら、女になのだが、手でしごいてばかりで、手のケアをしてあげようと、ノンデリの、デリカシーのない川口ともう一人とじゃんけんをするのだが、紙一重の後出しとは思えない、後だしで、何回も勝つのだ。ピースじゃないけど、チョキでコロッと変わった手の形などが、指摘されたりもするのだ。もちろん、マラが2分の1は関係ないのだが、デリカシーがないけど、スタッフが、新垣結衣に、目の部分が一重で、ピッコロに似てるとか言ってたけど、新垣結衣ともう一人、じゃんけんに加わるのだ。今度は、後出しではなくて、心理戦で勝とうとするのだ。新垣結衣に良い所を見せようとするのだ。1回戦は、楽勝で勝つのだ。そして2回戦も勝とうと、そして、パニック障害じゃないけど、パーに行くのじゃと言う心理を逆手に取り、もちろん、かなりのリスクが有り、この回の出る心理のじゃんけんパターンだと、パーが出る可能性がかなり高いのだ。絶対に、パーの振りで来る可能性がかなり高いのだが、ここは裏をかいて、グーを出すのだ。これで勝てればかなり幸運なのだが、それにかけるのだ。そして、グーを出すと、新垣結衣ともう2人は、見事にチョキを出してて、遠くて見えなくて、川口の手はと見ようとするのだ。川口が、後出しをしたなら、あいこだなではないのだが、川口が、パーを出したならあいこなのだが、川口は、グーを出していたのだ。そして、川口との一騎打ちになるのだ。そして、みんなは、デリカシーが無いかのように、出口に出入りするのだ。アシスタントらしい男が出入りを担当するのだ。そして、川口との一騎打ちで、あいこ等も出まくるのだが、幸運のグーでとグーを出すと、もちろんあいこなのだが、天井に、川口の課金額が無駄になる様な、モニターが映し出されるのだ。それを見川口は手を上にかざして餓鬼の様にパーにして上に掲げるのだ。チャンスと不意にグーを出し反射的にチョキ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧