デビ―夫人が行った店GOHOME
No.232 2024/11/02 10:02
匿名さん1 あ+あ-
雨で、ドライブスルーが、しにくいからやめたと言うのも有るのだ。ちなみに、解説すると、川口は、じゃんけんをしまくってて、手が活性化されていたために、手をパーに出して上に手を挙げていたのだが、不意に、まさかこのタイミングでじゃんけんと言わんばかりの隙で、反射的に、チョキを出してしまったのだ。もちろん、そう出すと言うのも予想が出来ていたのだ。見事に、ちなみに、今だ、火中天津甘栗拳と言う感じで、奥義を出すかのように勝利をしたのだ。もうこたかびしゃけんの様ではないのだが、強きではあったのだ。ひりゅうしょうてんはの様に、冷たい気でもあるのだ。スクリューなのだが、後出しではないのだ。DRGTの18号に使った貫け波じゃないけど龍拳爆発の様でもあるのだ。それで、見事に、12連勝を果たしたのだ。しかし、その先に階層が有るのだが、好きじゃないけど、らぴゅんてぇるの塔じゃないけど、狭い道を天真爛漫に、べるずのゲームの様に、ちなみに、スーパーノンデル温泉は所縁有りなのだが、缶ジュースに割りばしとゴムを付けて回転させる工作が有るのだが、ろうそくを割りばしの根元につけて、バターを付けて滑りやすくしたのだ。あダッチ掘られるが、のりしおをケツの割れ目に挟んで食べさせようとしたも有り舐めさせようとしたもある。神戸もある。オートマチックもある。後輩に、手本を見せる為に、バックをして急に車を前に出そうとしてエンストしたもある。機関銃もある。免許もある。捏造もある。後輩が、銃の組み立て方などが分からないやつがいてそいつに説明をするのだが、銃のばねで、そこを何を言ったか忘れたのだが、僕の記憶の中では、しゃくりだすと言った様な気もしたのだ。ロマンシングサガで出てきそうな戦闘コマンドだった気がするのだが、みんなが、その言葉を聞いて笑っていたのだ。あダッチ掘られるじゃないのだが、高速を間違えて進んでしまったのだ。信長もある。ちなみに、ミンキーモモは、ドラゴンボールもあるのだ。せいとうしせいやもあるのだ。道を良く知ってるもある。話は戻り、パプリカが歩いているのだ。外側は、地面がなくて落ちそうなのだ。視点知らない訳でもないのだが、もうこたかびしゃけんじゃないけど、ちんちんを前に出すかのように移動もしてるのだ。進む道を塞いでるのだ。クルリとした中にいるデリケートな歯磨きもいるのだそいつらにじゃんけんで勝ち18連勝を果たす
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧