デビ―夫人が行った店GOHOME
No.236 2024/11/04 10:41
匿名さん236 あ+あ-
ちなみに、お土産屋で、お土産屋に売ってる物を営業で売ると、出世も近くなるのだが、サクサクしたクッキーを買いまくるのだが、ちなみに、前の回は、画面上にクッキーの画面が出て来たのだが、まあ、今回も課金みたいな感じでもあるのだ。ちなみに、カタログの営業を受けたのだが、注文票の紙にノリで書いて、その事を忘れてて、カタログの営業員が来て逆切れするのだ。自作自演と言う感じで、2枚目と3枚目の紙に紫色に移ってるのだ。ノリの部分を逆に切れと言う感じでもあるのだ。話は変わり、ドラゴンボールDAIMAの3話でも被せてるのだが、3人で、兵隊の様な事をする事になってて、僕は、2人を送っていくのだ。今日は水曜日だと、ちなみに、水曜日と言えば、ドラゴンボールなのだが、2人は、海軍の船で停まる事にするのだ。僕は、ラッパの音楽と言えばドラゴンボールGTでもあるけど、僕は、今だとゴールデンタイムだと凄い空力でMAST車で帰ろうと考えるのだが、ちなみに、やってますと、また帰ってこないといけないのだ。ちなみに、金曜日だとカレーを凄い勢いで食おうともするのだが、水呼びと言う感じで、水陸両用車で、M安定なんてもちろんの事、波も、ものともせず進むのだ。ビームもアタックしてうまく抜ける事も出来る程なのだ。YOU陸のきと言う感じで、陸に行くのだ。太平洋に面していて、百合の木も、一杯植えてあるのだ。予備は来てないのだが、兵隊よと言う感じで、海軍のはずが、YOU陸のを着てると言う感じで、陸上自衛隊のやすこが着てる迷彩戦闘服2型を7人の兵隊が着ているのだ。ちなみに、ショートカットで男の様に見えるのだが、女の子7人なのだ。付いてないよと言う感じでもあるのだ。方向を刺してちんみたいな作業をしてるのだ。鉾の様な物を立ててるのだ。MUSTでやってます的なのだ。MASTを立ててる様でもあるのだ。女の子は、男の様な女の子と百合もしたがりもする事が有るけど、そんな感じでもあるのだ。僕はその姿を見てるのを女の子達が見て、僕は、名探偵ポアロの様にブサイクではないのだが、MUSTで真剣だった女の子7人が、ほこたてと言う感じで、矛盾で、僕にデレッとなるのだ。ちなみに、鳥山明じゃないけど、前の話は曖昧で間違いで、18号じゃなくて17号なのだ。ビームアタックじゃなくて今だのゲロもいたのだ。ちなみに、取り柄のない人から見たら何をやってるんだと自分
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧