注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.241 2024/11/06 07:30
匿名さん236
あ+あ-

今回は、少し趣向を変えて、俺だよワリオだよとディオブランドとスタンド使いとバスケがしたいんですを意識して、 マーリン:もっと広い世界に行きたい。誰にも邪魔されないセックスの世界へ お爺さん:ひひひもうお前はこの館から出られない マーリン:気持ち悪いキャー! マゼッタ:あっ夢か?またこの夢か?マーリンどこかで聞いた名前だ ここは霧の城が有り、城の周りには、険しい霧で囲まれている秘境の地。マゼッタの様に方向感覚のある人間にしかたどり着く事は出来ない。何かおかしい町。海と川が多い町。町では、マーリン姫が、お供のクリフトとブライを連れてきえたと大騒ぎしている。 マゼッタ:そうか?夢の女の子が、俺に、助けを求めているのか そして、マゼッタは、情報をもとにマーリン一行のたどった町町を渡る。そしていけにえの人身御供の町に着く。そこで、バーサークドラゴン改との戦いで、ブライとクリフトは死んでしまったのだ。 村の娘:私をかばってブライさんとクリフトさんはううえーン… その後、マーリンは、デスピエロの手先に連れ去られたのだ。でブライ&がイオと言う感じで
ブライ:イオナズンじゃ! クリフト:ザキ! バーサークドラゴン改:ブラッドブレス ブライ&クリフト:うわー マーリン:ブライクリフトなに動けない! デスピエロ:見つけたぞ マーリン:キャー! マゼッタ:なるほど。デスピエロ ブライとクリフトの亡霊:ウガーみなごろしだー! マゼッタ:またよんでしまったか?エロイムエッサイム南無阿弥陀仏 ブライトクリフト:姫をどうか…浄化 そして夢を見る。 マゼッタ:そうか?あの館か? 丈太郎が殺される血反吐を吐いて 謎の生物にスタンドを使うなどプライドが許さねーなど言ってられねー バスケがしたいんですじゃないけど ポルナレフ:キュキュキュキュキュ神経節を貫いたぜこれで動けんだろ毒もたっぷり塗っといたぜ 生物:うわー 館のえが戻る。おじいさんもえの中に入る。夢で見る。浄化しいせかいに飛ばす。解説をすると、マーリン姫は、悲鳴ではなくて姫で女の子なのだが、城を抜け出し広い世界に出てセックスをしたかったのだが、異性の世界に入ったのだ。セックスをやったかと出れないのだ。マゼッタは、夢の戦士で、反面、ナイトメアをゴクッと飲みたくもなるのだ。夢の中では、女の子になったのだ。丈太郎は、男の中の男でお爺さん萌え。助けがいる

241レス目(266レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧