注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.244 2024/11/09 11:03
匿名さん85
あ+あ-

ストーカーに、インターネット状況を悪くさせられてるのだ。母が、旅行に行って、いないいないばあを被せていたのだが、198の柿と、カステラを被せてるのかと、イナバチャオチュールもか、イナバの、科学力は、凄いのか、火器も長崎伝来もあるけど、優曇華の技がかすった、霊夢ちゃんな事を愛してるのだ。僕は、げんしけんの最終回で、セブンスター物語やったか、それが好きな、原始人見たいなおっさんが、暗い生活を送ってるとか言ってて、僕は、色々な場所に、行くのも、パーにされて、囚人の様に、暗い生活を送ってるのだ。イナバ製じゃ無いけど、良いなセイバーという感じで、烈が、マリオにも似てるけど、それにも似てて、原始人でもあるけど、ストーカーが、道の先で、男同士でフェラチオをしてて、人が、レッツゴーと、そこに行くと、邪魔が入り、見られると、いきそうで、イナバウワの様に身体がそりかけて、精子違うのだが、我慢汁なおつゆを吸ってて、いきかけてたけど、いくのが、パーになったのだ。ネコも、がっかりしたのだ。話は変わり、キテレツ男ってという感じで、田舎の、高台で、高い代金で売れそうな、未来の使者が惚けた呪文を掛けた的な、未来の宇宙服の様な舞台衣装の様な古着を手に入れたのだが、そこで、ブタゴリラと、一緒に天誅を受けるのだ。ピンクの服を着たとんがりを好きな田舎のお婆さんなのだ。2人は、とんがりを暴力を振いぶったのだ。天誅と書いた紙は、配達ではないのだ。息子達は、都会の高みを求めて、転居中なのだ。転居宙で、Highに立つ訳じゃ無いのだ。配達員が、配達するのだが、転居してる事を忘れてて、配達しようとしたのだが、配達じゃないと、営業するのだ。僕は、女の子に、セックス営業をして、きよまろの動画で、石畳の階段のある場所で、ゆうぎがいたり、ハイに立ち、優曇華のパンツが見えたり、する場所で、いないいないばあと、婆以内なのだが、光の加減で、若い霊夢ちゃんで、天にも昇る気持ちで、愛し合いセックスをするのだ。

244レス目(266レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧