注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.248 2024/11/12 23:18
匿名さん0
あ+あ-

今日は、わらしめとしたらばで被せて来てるのだが、わらしめと言うのは、古い文化や風習が残る地域の村で古風な言葉遣いなどが残ってる村で、わらしめと言うのは、小さい女の子の事を言うのだ。わらしめのめと言うのが恐らく女と言う事なのだ。ちなみに、ネズミは出っ歯に近いけど、おむすびころりんのおとぎ話で、お爺さんが、おむすびを落としてしまってネズミにあげると、わらしべ長者じゃないけど、お礼に宝物をくれて長者になったのだ。ちなみに、きよしが、ぼぼぼ僕はお結びが好きなんだなのきよしじゃなくて、明太パークのきよしいちおしのずんずん言うわの氷川きよしは、キャッチ行為をしてる人にも似てるけど、子供の様な奴がいるのだが、ちなみに、僕なら、たらればと言う感じで、もしそこで女の子とセックスをやればと言う感じで邪魔をされてしまうのだが、心の気分を言うともっと冬が来た言う感じなのだ。したら、監視されてバレて全国ネットで言いふらされてしまうんドア。ちなみに、あまりにも賞味期限の過ぎた熟女だと、愚痴を言うぞと、苦情なんて言いはしないのだが、今回は、小さい子供のような奴で、対面をしようとするのだが、下手に出てるキャッチ行為に無視をされてしまうのだ。早く指名を終わらしと、一押しを指名したらいいのだが出来ないのだ。押せ押せの状況で、したり顔の男が出てくるのだ。そうこうしてる内に、店は、早く終わらそうと閉店してしまったのだ。腹が減ったから、飯屋に行くのだが、飯屋も終わらそうとしていたのだ。かなり大きなおむすびが有るのだが、藁の上に飯が乗っていて衛生的にも悪いのだ。ちなみに、前の店は、異性の店ではなくてゲイの店なのだ。僕は、したら子とと言う感じで、したればなんてものじゃなくてしたくて、わらしめの女の子達と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、下に手を出してキャッチすればよかったと言う感じで藁に落ちたかもしれないのだ。藁の飯ではなくて、捨てTIONじゃないのだが、ハッチポッチで、たらこを混ぜていてしたらばのかにかまの色合いにも似てるのだ。面と対抗に明太子が有る訳ではなくて、たらこなのだ。下の面にたらこが引っ付いてもいるのだ。2480円するのだ。∞を売りにしてるのだ。そして、注文するのだが、終わらす飯と言う感じで、めちゃくちゃな形の悪い無限とはそれっポッチなのかと思う程のおむすびが出てくるのだ。ハッチポッチステーショ

248レス目(266レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧