- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.249 2024/11/13 00:21
匿名さん0 あ+あ-
まあ、大きさは、でかいに近いのだ。話は戻り、ハッチポッチステーションのグッチゆうぞうか知らないけど、愚痴を言って店員は女の熟女で、苦情を言いたくなるのだがやめたのだ。そして、眠たくなり家に帰ろうと考えるのだ。デパ地下の様なものが一杯有るのだが、ハッチにも近い屋根でもあるのだ。ちなみに、エレベーターは、階と言う風な概念とはちょっと違うのだが、階で表現されていてまさにステーションで、ロープウェーが新幹線よりも速いスピードで移動するのだ。配線された駅も有るのだ。したれと言う感じで、お兄さんに連れて来られたのだが、来良し1押しと言う感じで、1階が、返る道に一番近いと思っていたのだが、1を超えてしまって8に来たのだが、それから、1に戻ろうとしたのだが、よく考えたら、8の方が近いと考えたのだ。8のボタンをポチッと押すのだ。これっポッチ歩くだけで良いのかと言うほど近かったのだ。雪が積もっていて、もっと冬来いと言う感じでもあったのだ。ちなみに、熟女は、息子が先生のスカートの中に入った母親にも似てて、僕の場合、そう言う事をする人間は、ストーカーに入るのかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、ストップかと言う感じで、ストーカーから逃げる為に、何回か階を移動した訳ではないのだ。8階が近かったのだ。廃線された駅は、灯と灯と言う駅で、人が居そうで工事もしてそうで、アクセルを停めろ的なのだが、配線じゃないけどアクセスじゃないけど、おっとっとと悪戦苦闘しながら進むのだが、コメディータッチに、人を轢く的なシーンが画面に移地本当に轢いたのかなと思う映像がアクセスられて流されるのだ。一人目が惹かれてそれの一押しと言う感じで、お前もかと言う感じでもう一人轢かれに来るのだ。俺は男だの百合のチャップリンの様でもあるのだ。なるのを舐めていた訳ではないのだが、きくぞうがうんこを練り込んでる訳じゃなくて、血フェチでもなくてケツフェチも関係ないのだ。起こっとう嫌と言う感じで、僕は、男は嫌なのだ。ちなみに、おむすびの値段は、よくねだんを見ると実は、2018円で、起こってるYEARと言う感じで、06済みと言う感じでもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛しててアナル舐めをしたいのだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧