デビ―夫人が行った店GOHOME
No.253 2024/11/15 00:15
匿名さん236 あ+あ-
書き忘れで、今日は、他に、レジに入る前におかしなことになったのだ。TVでポテトチップスの話題が有ったから迷っていたのだ。それもエキストラなのだ。ニューバランスの577のオフスプリングコラボの靴が、サドルシューズにも似てるのだ。話は変わり、FF3で、エンタープライズの飛空艇が有るのだが、それよりも凄い性能の難攻不落のミステリーの、サロニア王国のノーチラスと古代人のつくったインビジブルは、凄い性能で、まさに難攻不落のミステリーなのだ。シドの技術は、エンタープライズにミスリルを取り付けて山を壊しただけの技術で、サロニア王国や古代人の知識に劣ってるのだ。どうのく地と言う感じで、学者にジョブ出来るけど、学者が、ノートラストインビジブルに乗り地図に行けと言う感じで地図に沿って世界を一周するのだが、どの口が言いますかと天動説と地動説を唱えるのだ。どっちの説と言う感じなのだ。難攻不落のミステリーでもあるのだ。ちなみに、アースドラム、アイスブック、ファイヤーブック、ライトニングブックはあるのだが、毒の知と言う感じで、バイオのブックがないのだ。話は変わり、ちなみに書き忘れてて、サンズイは水を現わすのだ。話は戻り、初音ミクが、ちょっびっと、スイートミントに似てるけど、OPに、楽しい事なんですか♪それはスイートミントだね♪で、それから少し開けて、ねえ友達でしょ悩んでる事ねえ隠したって目と目でピンときちゃう♪とか言ってるけど、どの口が言いますかと言う感じで友達でしょとか言って来てるんだと言う感じなのだが、難攻不落のミステリーかと言う感じで、僕は、スイートミントの事が好きで愛してるんだ。と言う感じで、ちなみに、僕は、魔法のエンジェルスイートミントを適当に見てて内容も見てなくて、パンツも見えてどんくさそうと見ていたけど、よく見るととても可愛いと思い愛してしまったのだ。ちなみに、ドラゴンボールDAIMAのパンジも凄く可愛く感じたのだ。12歳の女の子可愛いと言う感じで、ねえ隠したって♪の所ら辺の腕に顔をうずめる姿も凄く可愛いのだが、セックスをすると僕は満足出来もするのだ。口でアイムをしても満足出来るのだ。どの口が言いますかと言う感じであいむ知らなかった。愛が無じゃないと言う感じなのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事も愛してて、それは博霊霊夢だよ♪でもあるのだ。エメラルドは希望再生成長で愛の調和の象徴特攻
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧