デビ―夫人が行った店GOHOME
No.255 2024/11/16 20:56
匿名さん236 あ+あ-
またもや、白いものとかでも被せてて、エキストラが待ち伏せして来てるのだ。話は変わり、家の部屋にいるのだが、窓から隣の家に移る事が出来るのだが、鬼威参がライブをしてるのだが、スケバン刑事3の映画に出てた豊原功補は、したたかな事に、小泉今日子ではなくて、若い女優と熱愛が有った様な気がしたけど僕の勘違いだったけど、弟は、鬼威参に呼ばれて、もう、部屋に入ってるのだが、僕ではないのだが、兄も後から、下から少し高い窓に入るのだ。防虫で、網戸だけしてるのだ。チンコから何か零れる的な事をするお兄さんでもあるのだ。ストーカーもしたたかで、発展場掲示板に、弟の名前を書き込んで、したかじゃなくてしたかの様に仕立て上げて、僕も関係性を持たして僕もしてる事にして、まるで自分は全く関係ないですと言う風に見せかけているのだ。かなり卑怯者なのだ。毎日、平然と犯罪を犯してるのだ。話は戻り、部屋に入るのだが、汚の漢字の与えると言うのは、参加すると言う意味もあるのだが、部屋に、お母さんが入って来て、美人いたと言う感じでもあるのだが、お兄さんは、お家で逢うとも許可してなくて、したたかに、こんにちは、お邪魔してますと言うのだ。初にお目にかかりますと言う感じなのだ。フレンドそうと思ったのだ。親戚の家でもあるのだ。ちなみに、またもや持ち物を言って来てるのだが、お母さんは、お茶まだではないのだが、お水を持って来てくれるとお兄さんに頼むのだ。お兄さんは、分かりましたと、厨房に行くと、グレムリンの父の発明の様なお茶をつくる機械が有るのだが、ちゃっぷちゃっぷなっていて、凄いピッチでコップから溢れそうで、お茶が零れそうでもあるのだ。急いで、スイッチを切るのだ。お父さんも来て、マッポに手先かなんかで電話をして伝えなくてはと言う事になりそうなのだが、愛想良く挨拶をするのだ。まあ、これも、公園の様な所の遊具を登ったりしたから被せて来てるのだが、帰る時は、隣りの家の方が窓の位置が高くて、上から見ると下が高く見えて帰りにくいのだ。ぐれるのが無理な程の気持ちの良い奴なのだ。ちなみに、僕ならお母さんと、落ちあい愛し合いセックスをするのだ。ライブではなくて、落ちをこぼしてしまいそうなほど面白いのだ。ちなみに、湯逆愛の続きが見たいと言う感じでもあるのだ。ビーバップハイスクールで、原作とアニメと名前が違うのだが、中坊のベジータの声の男と、
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧