注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.256 2024/11/16 22:29
匿名さん236
あ+あ-

書き忘れてて、NOラスちらすと言う感じで、ノーチラスでラストをちらつかせていた訳でもあるのだが、FF4のクライマックスでも有るのだが、ルナリアンのルナ技術でつくったルナクジラで月に行く時に、仲間からフレーフレーと応援を受けて、月に行くけど、それはクライマックスではないのだが、感動出来るシーンでもあるけど、ちなみに、例えばFF4を7章までに分けて、6章の終わりがそのシーンならクライマックスと言えるけど、ちなみに、クライマックスは、セシルがゼロムスにクリスタルを使い、地上の仲間達が、応援してくれて、ゼロムスを倒すシーンがクライマックスだけど、その後生きて地球に帰るのは、エピローグでもあるのだ。ちなみに、オランダの国旗とフランスの国旗に似てる物にTHANK YOUと書いてあるものを被せてるのだが、ストーカーなら、おフランス帰りの嫌味じゃないけど、フレーフレーと応援してる人間の元に帰り、嫌味の様に顔を見せてりもするのだ。嫌味でそう言う事をする事が、何が面白いのかと言う感じでもあるのだ。どの口が言いますかと言う感じで、こんなクライマックスのシーンに、フレンチとチーズケーキでも食べに行くかと言う感じも有るのだ。フレンチトーストはパンパルジュ(失われたパン)硬くなったり古くなったパンを再利用する料理と言う意味でそういう名前でもあるのだが、小人のパンで、分からないと言う感じで、計器の近くに地図が描かれているのだ。計器でも食べに行こうかと言う感じで比喩的表現でもあるのだが、TANKに燃料を補給しにいくのだ。僕は、タンクの様な体の女の子とHもして、精子を入れもするのだが、僕にも燃料が補給されたと言う感じでもあるのだ。FF3なら、クライマックスではないけど、インビジブルでツインピークスじゃないけど、山を高度を上げて登るけど、高度が下がりもろに山が尖った場所に喰らわないかとも思うのだ。学者も、喰らいMAXと言う感じで、ヒットの数がなかなか多いけど、モンクもなかなか多くて、モンクに文句を言われるのだ。くらやみのくもを倒さないと暗くなるだろうともいう感じでもあるのだ。ケーキでも食べに行こうと、ちなみに、何口も株をかけまくって失敗してどの口が言うかでもあるのだ。学者が、日の当たる場所で、ケーキでも食べながら話をするのだが、位の高い貴族や富裕層でもないのにと言う感じでもあるのだ。修道士のモンクが料

256レス目(266レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧