注目の話題
不倫
実のお父さんと…
フルフル1人切り

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.262 2024/11/19 23:24
匿名さん236
あ+あ-

昨日も、双子か三つ子か四つ子か分からないけど、僕の前を遮って、なかなか通れなくしてくれたのだが、朝から、双子の話題を出していたと言う事なのだ。それも、闇バイトと言う事なのだ。今日も、僕が間違えた訳じゃないのだが、指と言う文字が間違えていた事を被せて来たのだ。指と言えば、指原莉乃で、それを被せて来たのだ。ちなみに、予定も被せてて、葬式に母が行って僕は行かなくて、原平さんに3000点とか言ってるのだ。働いたと、最近、僕は、食べ過ぎてメタボ気味になってるのを被せて来てるのだ。僕が、通院しないといけない事も被せて来てるのだ。ちなみに、忍道を曲げないとかも被せてて、兵庫知事が、最初、ブーイング状態だけど単純な事に、ブーイングがなくなったけど、ちなみに、僕の意見的には、兵庫大学の人間しか得してないと言う感じだけど、それで、忍道とか被せてるのだが、ナルトが、忍道を曲げないとか言ってるのだが、火影になるとか言ってるけど、二本刀の切れ味が、オナニーで、マン毛を髷の様に引っ張りたいのだが、やっぱり、やって貰った方が、気持ちいいから、男に裸を見せて、マン毛を引っ張って下さいと頼むのだ。ちなみに、任意で、時が解決してくれるだろうと言う感じなのだ。そして、男は、女にと思っていたのだが、男は、おかまなのだが、やってあげまんでとか言って、実は、マン毛ではなくてチン毛で、どちらもちんちんが有るのだが、どう考えてもMANげで、ビビアンなちんちんが勃起をしてるのだ。とは言えど、レズビアンではないのだ。そして、男同士で、アナルセックスなどもするのだ。ホモを影でするのだ。話は変わり、腹式呼吸で歌を歌うのだが、ナイチンゲールの様な薬剤師に聞かれてしまうのだ。歌った奴は、NOどうがつぶれると言う感じで、自分はNOで、どうなったのか目をつぶるかと言う感じなのだ。やくざなら凄く怒られ慰謝しないといけないのだ。僕は、喉が潰れてる訳ではないのだが、気管支炎でもあり咳が出るのだ。奇々怪々の歌を歌ってしまうのだ。咳は認識されてないのだが、歌が、責任者に呼ばれた感じに聞こえて、おいとお医者さんが呼んだように聞こえて聞きに行くのだ。機械音にも聞こえたのだ。ちなみに、病院は危機で経営難で、ない賃金あげないでもあるのだ。有る機関で働いていた母親が福祉支援してくれてるのだ。歌を詠んだで俳句で、はい行くではないのだ。

262レス目(266レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧