注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.265 2024/11/21 21:21
匿名さん236
あ+あ-

持ち物も被されてるのだが、きのくにが被ってるとしたら、昨日も待ち伏せをされていた可能性があるのだ。話は変わり、電車の中でアベックが、ちょっと左に傾いとんがな♪と言う感じで、嘉門達夫の歌なのだが、電車はまだ止まってる途中なのだが、もしかして、寺門ジモンじゃないけど、光が過度に照る方向の、電車が右に傾いたら地元に帰ってしまうのだが、乗り換えの可能性があるし、終点だけど、もう一駅進む事が出来るんじゃないのかとも思うのだ。いや、そのはずなのだ。話は戻り、アベックがいるのだが、そのアベックの男は、ドラゴンクエスト5の戦火を交えての実機音源のてーてれててーててれててててててーてててれてててててと言う所の音楽を変わった音で打ち込んでるデブの人に似てると思ったけど全然似てなくて、アルビノのエルフの人に似てるのだ。ちなみに、アルビノの福井ゆかりに似た人としゃべっていたのだが、スターでもないのに司会が美味かったのだ。面白くない春日が司会なんかしたらスカしっぺと言う感じだけど、春日とは雲泥の差で司会が美味かったのだ。ちなみに、女の子は、電車に乗ってて、異が痛そうにしてて、SMに関係ある人間で、僕のウンチを見て貰う為に我慢していた女の子で、後に愛し合いセックスをした女の子でもあるのだ。ちなみに、星野はいつも胃が痛いと言う感じで、せんいちさんのせんろっくと言う感じで、まあ電車だから、線路の位置なのだが、そこで苦労をしていたのだ。そして、僕を見ると、女の子は、僕の方に飛びついてくるのだ。Lに不意にルートと言う感じで、電車も進むのだが、エルフィンルートの歌の、あなたは私をシェアしているけれど♪と言う感じで、女の子をアルビノに似た奴がシェアしてるのだが、とは言えど、その男とはセックスをした事がなくて、ちなみに、僕は、あまりにも可愛くて僕も、COME ONと言う感じでもあったのだが、ちんちんが立ってしまったのだ。シェーと言う感じで、おフランス帰りの嫌味じゃないけど、僕をその女の子がふった訳ではないのだが、僕を振り向かせる為のまあ、嫌味でもあるのだ。ちなみに、シェアしてるとは言えど、このもんどころが目に入らぬかと、肛門はもちろん、ひだに僕のチンチンも入り、僕のもんとしか言いようがないのだ。ちなみに、ジモドルもやっているのだ。二本刀の切れ味なら、肛門にちんちんを入れまくってて、痔戻ると言う感じでひくひく

265レス目(266レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧