デビ―夫人が行った店GOHOME
No.267 2024/11/23 11:11
匿名さん236 あ+あ-
営業員が一番街などで、一番が良いとFASTで営業をするのだが、結局、僕が、FIRST AND THE BESTになるのだが、セールスで居留守が使われて、ELSEと言う感じで、他の誰かの僕が、営業を取ったのだ。話は変わり、福知山に行ったりしても、銃などの脱落防止などにブラックテープがいるけど、僕の話ではないのだが、男なのだが、1STの裸で運動会の自分の裸を取ったブラックテープがあるのだが、それを見て犬のいる前で、オナニーをしたのだが、親にはバレてはいけないのだが、いい夫婦か知らないけど、犬が、FASTで、ワンと言い、Vの形にそのブラックテープを差し込もうとするのだ。アンビバレントな気持ちが有ってそう言う事をするのか知らないのだ。しかも、親のいる前なのだ。フーフーと息を吹きかけただけでは、中に入らないのだ。運動を迂回と言う感じで、また刺し込めば、再生されるのだが、親が差し込むのだ。そして、ばれてしまうのだ。アン美バレると言う感じで感じてしまうのだ。話は変わり、そいつが、弟のチンチンをしゃぶろうとするのだが、東方定助の様に、BLEND状態で、ちんちんが2つあるのだ。そして、片方を舐めるのだ。片方を舐めるのだが、片方は、見てくれが悪くて嫌な味もするのだ。でも、ちんちんを舐めてるのだから良い気分のはずなのだ。アンビバレントな気分がするのだ。AMBIは両方と言う意味だけど、片方のチンチンを舐めたらいい気分に絶対なると考えて、もう片方のチンチンを舐めるのだ。するとすごくいい気分になるのだ。脱落防止じゃないけど、玉舐めをしてあげるのだ。そうするとすごく元気になるのだ。フェストはしないのだ。知事にもしてあげるのだ。マラが縮こまらないのだ。ちなみに、知事が困るかもしれないけど、FBIのファイルじゃないけど、ブラックテープもあるのだ。ちなみに、縮こまらないで、フェラチオが美味くて勃起が立たない訳でもないのだが、僕から見たら、汚いのだ。ブラックテープの内容も糞の匂いがする的でもあるのだ。ちなみに、知事に女装してフェラチオしてるのだけど、男だったのでもあるのだが。怒ってると言うアンビバレントな感情はそこにはなくて、凄く気持ちが良くて、起こってるのと起こってるのだ。ちんちんが、まずかったら、アンビバレントな気持ちでつい怒ってしまうのだ。拘束されてない時間でもあるのだ。縄で縛りもする。もう一人い
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧