注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.273 2024/11/24 22:49
匿名さん236
あ+あ-

今日も、待ち伏せされてるのだが、ガリレオガリレイの著作をカトリック教会が禁書にしたのだ。ガリレオは、地動説を唱えていたのだが、カトリック教会は、地球が中心で、天体は、全て、地球の周りをまわってると言う天動説が正しいと思っていて、ガリレオを異端者審問にかけたのだ。話は戻り、犯罪を毎日行って迷惑をかけてるのだ。7歳位の女の子が、背中を見せて来て未成年と見せ背良いねとか被せて来てるのだ。ちなみに、僕は、ストーカー行為で乗り遅れてて、ちなみに、未成年にAVは見せ良いねんでは済まないけど、店の人間に、何しに来たとか言われたら、お前はもう死んでいると言う事にもなるけど、お前はもうシーンでいると言う事にも女の子は、ならないのだ。ないH系と言う感じで乗り遅れてるのだ。ちなみに、俳句のノリをいただいたのだが、
1句目  初めての ごぼう刻みし 料理かな
本当は、7歳位の女の子だと思うのだが、
2句目  五歳女が ごぼう刻みて きんぴらや
3句目  五歳女 満腹跳んで セーターめくれ
外が黄色くて、春の様な温度で、黄砂が舞ってるかのようなのだ。黄砂は、春の季語なのだ。春と言う季節感で
4句目  黄砂舞う 初めて刻む きんぴらや
話は戻り、店良いねんと階段を上ると、駅が有ったのだ。そして、放送で、電車に乗ると言うノリをくれるのだが、寒暖差が有って中が暖かくて、中に入ってしまうのだ。でも、もしかして、この電車じゃないのかと思い外に出ると、ドアが閉まるのだ。そして、電車が出てしまい、乗り遅れるのだ。放送室に店良いねんと言う感じで、時刻表が有り、電車は、出てないのだ。となんでここに駅があるんだと言う感じで、怪談だったのだ。7不思議の6は、階段の数が増えると言う感じで、階段の差なんてあったなんて知らないけど、7つ目は、放送室で勝手に放送が流れると言うもので、実は、これまでの物は亡霊が行っていて、電車に乗れば、地獄に行く所だったのだ。僕の場合、4は、体育館に現れる謎の影なのだが、試写室で、しようとする間もなく女の子とゴーサインが出て、女の子と僕はいくいくと愛し合いセックスをするのだ。5つ目は図書館の本が勝手に動く、本の裏に居たのだ。マリオは、係長が一杯いる。モーガンミシェルかとも思ったのだ。接客が悪くてそれもストーカー。他人様に失礼な事をしてはいけない礼儀良くで接客業他の人間にやらした方がいい迷惑

273レス目(274レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧