注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.453 2025/03/15 21:59
匿名さん450
あ+あ-

半長靴も被せてるのだが、鬼平犯科帳じゃないけど、半長靴でカチッと、地雷を踏んだのだが、ジャッキーチェンの映画なら、3兵いるのだが、1兵がそういう状態になったのだが、2兵は、逃げないで、ナイフを使い地雷を解除して、その時に、3兵の絆が深まったのだ。班長か違う最近課長になった人間が鬼の様な形相にはならなかったのだ。ちなみに、毎日、僕の努力の結晶を無駄にする為に、僕にストーカー行為をして邪魔もしてるのだが、仕事で、失敗をさせて来たのだが、半長靴を磨く時のブラシ的なものの圧が付いてる痕跡が有って、これは、とトリックに気が付いたのだ。集団ストーカーでハメられてもいるのだ。ちなみに、古谷いっこうに似てる奴がいるのだが、そいつが、軍にいるのだが、日本の遠い場所に派遣もされていたのだ。fullで行こうと言う感じでもあるのだ。ちなみに、マシュマロのチョコの色合いでもあるのだが、僕も、大きな袋に入っていたから6個くらいあげていたのだが、残った分を食べるとなかなかうまかったのだが、タイトーの葬送のフリーレンの魔導書を持った茶色い上着を着たフィギュアをUFOキャッチャーで何とか取ったのだ。写真よりも肌が白くて凄く可愛いのだ。タイトーと言えば僕も所縁があるのだが、ゆうゆでもあるけど、クルリ背中向けて少年のままでー♪と言う感じで、顔の角度でも表情が出るのだが、正面から見ると凄く可愛くて美人でもあるのだ。箱の写真だけ見たら取ろうとはしなかったけど、外に、出てるフィギュアを見てこれは凄く可愛いと思い取ったのだ。ちなみに、そう言う事が起こったらの練習とかそんなものはいらないのだ。そう言う事を考えると、毎日ストーカー行為で、トラブルを起こされて、ハンディキャップを抱えてる状態でもあるのだ。

453レス目(499レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧