デビ―夫人が行った店GOHOME
No.455 2025/03/16 21:12
匿名さん450 あ+あ-
今日も持ち物を被せられてるのだが、GTOのラルクアンシェルの歌で弾道を現わそうともしてたのだが、ちなみに、あおきに似たAVを持ってる事も被せて来てるのだが、まあ、セックスをよろしくと言う感じなのだが、ちょっと遠い場所に行く予定だったけどやめて、それで早く起きようと思ってた事も被せて来てるのだが、緒川凛の裏DVDも被せようとしてるのだ。ちなみに、前の話は拳銃ではなくて、小銃で、KM安定と言う訳ではなくて自衛隊の小銃の射程距離は、0.5KMなのだ。話は変わり、家をリホームするのだが、しかも、親戚がやるのだが、ヨーロッパ人も参加して、ヨーロピアンタイプにしようとしてるのだ。伊藤家ではないのだ。そして、家の人間がいるのだが、夜勤で加われないのだ。夜勤で早く寝ないとやばくて、寝ようとするのだ。寝れなかったらガミガミしてしまうのだ。舛添が考えたか知らないけど、ペットボトルの底をライトを当ててるかは知らないのだ。そこへ、大きな黒い犬が現れるのだ。僕の場合だと、カブト虫の様でもあるのだが、ケージが、グレムリンの様にもなってて、眉がかかってるのだが、その中に、おたふくもちが入ってるのだ。ちなみに、同時進行すると、この話の奴は、ケージに小型犬を入れていて、カブト虫は、オス同士でもケツの部分にちんちんで穴を開けてセックスをして、穴をあけられたオスは死んだりもしてしまう事があるけど、そんな感じになるんじゃとも思うのだが、犬が、グレル事にはならないけど、ケニーが襲われて殴ったりしたら可哀そうだけど、大暴れしておがくずだらけにしてくれて寝れないと徹夜でやらないといけなくて危ないとガミガミするのだ。緒川凛のDVDをもってるけど岡江凛でもあるのだが、クズではないのだ。セックスをよろしくでもあるのだ。ちなみに、犬が、そういう状態になったら、欽也さんではなくて、人形がとんでもない事になった様な感じにも似てて、今田耕司突っ込んでくれと言う感じでWKの東野は関係ないのだ。兜晃司と剣鉄也のマジンガーは関係ないのだ。ちなみに、僕は、大型の黒犬がそのケージを破るのだ。TOPの柔らかいまゆ部分をかじり取るのだ。まゆげんが、虫を食べてたけど関係ないのだ。そうすると、妖狐鞍馬の逆玉手箱状態だったのだ。ラグナロクが起こると言う感じでもあり、おたふくもちではなくて、フェンリルが現れるのだ。魔探偵ロキと言う感じでマズルが、
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧