デビ―夫人が行った店GOHOME
No.456 2025/03/16 21:30
匿名さん450 あ+あ-
今日も持ち物で被せて来ていたのだ。GTOと言う感じで、インチキする奴ばかりだけど、先生が怒りもすると言ってるのだ。話は戻り、フェンリルおたふくもちのマズルがかなり長くて、KM安定と言う感じで、KM先の獲物の安定して噛み付けるのだ。ホワイトデイのお菓子はまずくはなかったのだ。ちなみに、僕は、ティシュであまり鼻をかむタイプではなくて、ティシュに指を当ててそのまま、鼻の穴をほじるタイプでもあるのだ。あくびも出るタイプで、まだ使ってない面があるから、そこを使おうと捨てないで置いてもいるのだ。眉の中は、TPとタイムオアトロールは関係ないけど逆玉手箱状態で、ボンとなったのだ。まぐれでも無理ではなくてラッキーショットでもなくうまく、葬送のフリーレンを取れたのだ。まあ、ズルッとなるわと言う感じで色々落ちていて大型の黒犬はズルッとなったのだ。魔探偵ロキのOPが森久保が歌ってると思い込んでいたのだ。森久保は、トール神の声だったのだ。みきしんいちろうがEDを歌ってるのだ。森久保が、DIMAのキングゴマーの声をしてるのだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧