デビ―夫人が行った店GOHOME
No.492 2025/04/12 09:00
匿名さん492 あ+あ-
部屋の中にある、原色でも被せて来てるのだが、ネスカフェのフワトロの万博の色のやつと新しく、万博色は買わないだろうと赤の箱の物を言っているのだ。食堂があるのだが、片方の店は、おふくろの味的な店で、値段も安くて、僕は、そういう系統の店で、メンチカツをセルフで取ったのだが、中が生焼けで、赤くて少し片目で、想像していたものではなくて腫物扱いもするのだが、腫物扱い的な少しそれに近い食べ物もあるのだが、凄く美味しいものばかりで、凄く人気のある食堂にみんなが行きフードーとで待つのだ。隣は、原色のトマトの様な赤い店で評判が悪くて人気がなくて、腫物扱いされてる店があるのだ。湯逆愛は関係ないのだが、その店に、旅団の砲班の教官達が、注文を即呼ばれて、早く番が来てパクパク食べるのだ。片方の店は、食べるのに、名物的にかなり価値のある店なのだが、そちらの料理を食べるのだ。資源的な事も考えてるのかという感じでもあるのだ。時間的な関係でもあるのだがその事を知らないのだ。トマトスパゲティーでもあるのだ。たらこと言う感じで働くではないのだ。阿鼻叫喚の世紀末は何の関係もないけど、強いじょわー!を意識していた教官も食べていたのだ。僕の方が強いのだ。僕は、現職の原色の最強の男でもあるのだ。ちなみに、教官は、即応予備の兵達を教えていて、みんな共感してる訳ではないのだが、即応予備は、居る的な感じでもあるのだが、予備自衛官はいらないと腫物扱いもしてるのだ。とは言えど、偉い人間達が占めていて、戦争が起きれば人手もいるし、人手は必要だと思うのだ。ちなみに、軍は、大抵の日は定退でもあるのだが、並大抵の事等が起これば定退ではいられないのだ。注文がまだで停滞状態と言う程でもないのだ。ちなみに、吉野家で、ストーカー行為なのだが、注文が停滞と言う感じで、御飯のおかわりを40分くらい待ってたのに来なくて、全部食べないでお釣りはあるけど、1000円札を置いて出て行ったのだ。話は変わり、僕は、手が痛い訳ではなくて、両足が痛くて、停滞状態でもあるのだが、みんなが大抵起きる痛み等ではなくて、その痛みをはるかに超えてるのだ。話は変わり、宅配業者が、ベルを鳴らしているはずだけど、出て来なくて停滞とみなして、定退と言う感じで、定時で帰らないといけなくて、再配はぎりぎりで、明日へと不在通知を入れて帰るのだが、ベルを鳴らした後に連絡をされて再配す
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧