注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.493 2025/04/12 10:15
匿名さん492
あ+あ-

そばの証の花のスタンプの様な紋様も被せていて、レッツ&ゴーGPSのEDの今夜はイブの様なイメージもするのだが、今夜はイブ抑えきれないと言う感じで、はましょうの様に、抑えようとしてて、ベビーローテーションと言う感じで、少年の事をベイビーとかも言うのだが、根っからのゲイがいるのだが、パパと少年が至近距離どころか、抱き合ってピースしてるのだ。抑えてるのだ。夢見ごちで、近親相姦をするのだ。アナルを2本指で、ブイ型にして前立腺も攻めて、アナルセックスもしたりもするのだ。ちなみに、抑えようとしてる人間もゲイで、ゲイが一杯いすぎて抑えきれないと言う感じでもあるのだ。ちなみに、広末涼子もラジオに出ててらじおと言う人間としゃべっていたのか知らないけど、ヘビーローテーションは、元々ラジのお言葉で、しまいじゃないぞと、特定の楽曲を何度も短期間に流したりすることで、頻繁に繰り返すや、お気に入りの服を何度も着ると言う意味でもあるのだが、直訳すると、忙しいローテーションと言う意味にも取れてしまうけど、チャンネルを変えて、チラッと見たけど、マイメロディーの姉妹の何訳か忘れたけど、加藤夏希が、天てれで、ドラゴンボールの忙しい人間の変質者みたいな役をしてて、加藤夏希は危ない奴と思ったのだが、エコエコアザーラックの黒井ミサ役もしていたけど、エコエコアザーラックザメラックと言う感じで、僕は、朝の温度が暖かかったので布団を横にどけて、マイメロディーじゃないのだがグルグル巻きしちゃうからねと言う感じで、頭にかぶる奴じゃなかッと言う感じで、ピンクと白のまだらな着ぐるみもちろん深紅でもなくて茨でもないのだがそれと変わった生地の軽い毛布を着て寝ていたのだが、暖房も掛けないでエコで座が楽と言う感じで着ぐるみが腰に当たって気持ちよかって夢見ごちで、僕は、夢で御馳走を食べてて、茨木華扇が、ゲームで、甘い物を食べた後に夢を見て質問されて、霊夢ちゃんの事を妹の様に見てるとかもいっていた様な感じでもあるのだ。とは言えど霊夢ちゃんの事を僕は愛しててセックスをよろしく。前回は合戦はないのだ。ヘビーなローテーションでもないのだ。フードコートの出来事なのだ。時間が無いのかパスとパスタを食べたのだ。人気の店の方と反対に居たのだ。強いじょわーは足を引っかけられて転び手が痛いか足が痛いか分からないのだ。ようこそようこのMKJKのムーン隠れ

493レス目(499レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧