注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.497 2025/04/14 21:28
匿名さん497
あ+あ-

ドラゴンボールGTで、組成維持された、18号の双生児の17号が、強くなったけど、バリアと言うよりもエネルギー波を吸い取るバリア的なものだけど、18号のエネルギー波を打ち込んでる隙に、その相乗効果があったか知らないけど、やぶれかぶれか助走を付けて龍拳爆発で倒したけど、ピッコロを倒した時の貫け波の様でもあったけど、隙を付いたから、痛い痛い痛いと言う感じに、セルゲーム前に、悟空がスーパーサイヤ人で寝てて、クリリンが、こんな時も気を張り詰めてると思い、少し大きな石を頭に軽く投げて、悟空が痛がってたけど、そんな感じに、隙を付いて倒せたと言う感じなのだ。ちなみに、出石の近くの豊岡市内の大江山に行く道の近くに、おはこんばんちか名前を忘れたけど、黒い何の店か分からないのだが、駐車場に、ゆうこが、生理で休みかなんか書いてあるのだ。僕のイメージとしたら17号が女装をした様なイメージの店なのだ。女装効果ではないのだ。野ばら小ばら焼き肉ジンギス♪かのんびり小腹焼き肉ジンギスか分からないが、野ばらばらの様な感じで皿田きのこのパパパーマの歌のようにも感じるのだ。ちなみに、じゃ兄じゃないけど東だけど、僕のソーセージを舐めろじゃないけど、鬼威参じゃないけど、シスタープリンセスのもうどうなっても良い♪じゃなくて戻るなっても良いと言う感じで、17号を首だけにして、口とかにうんこをして臭い所に放置して毎日うんこと小便を食べさして調教してフェラチオもさせてアナル舐めもさせたいとか思ってるのだ。ちなみに、もどすと言う感じでDRゲロにさすなと言う感じでもあり、ピッコロが卵を吐きもするのだ。もう、どうオナッても良いと、ゲロをしながらセックスをする男を見てオナニーをするのだが、可愛いケツや女の子の様な声でいきもするシーンが有りそっちの方がオナれるのだ。痛い訳ではなくてとてもいってるのだ。話は変わり、戻っても良いと、トランクスが過去でZ戦士が全滅になった回に似てるのだが、イリューヒン様なジェトマンに似た敵なのだが、出石に似た場所で、神ころに変身をして、変身をすると2倍強くなれるのだ。敗れるのは被らないで神ころとZ戦士は敗れるのだ。そして、のけ者にされた獣のスーパーサイヤ人4の悟空が傍の赤しと言う感じで現れて、変身をされてしまうのだ。勝つ方法は剣心と彦清十郎の時の様に自分を犠牲にして1撃を与えないといけない的に助走を

497レス目(498レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧