デビ―夫人が行った店GOHOME
No.498 2025/04/14 21:53
匿名さん497 あ+あ-
※※..〇※8〇○○8。キン肉マン2世にイリューヒンとバリアフリーマンと言うのもいるのだが、バリアフリーになる程の動きで動かないといけないのだ。痛い痛いじゃダメなのだ。愛が痛いと言う感じで心臓は大丈夫なのだ。悟空が4倍界王拳が使えた時に、ジェットマンなら、界王拳10倍は使えるのだ。気持ちの問題なのだ。18号が、クリリンにキスをしたけど、17号がそんな口をした感じの店でもあるのだ。ちなみに、そうせい意地と言う感じで、ユーチューブで国分がTVの時と態度が変わるとかサムネで見たけど、TOKIOの松岡が、国分が考えたのか知らないけど、生ダラのマネで、付き人を罰ゲームでしてて、TVに出てその事を話してみんなは何を言ってるんだと白けていたのだ。ちなみに、吉本新喜劇で、笑いの神が下りた訳じゃないけど、ぎゃはははとか面白くない時でも大声で笑ってる客が居て、万博でもそうなるのかと言う感じでもあるのだ。話は変わり、発展場の掲示板で待ち合わせをするのだが、良し、もっとNOTじゃないけど、女装するのだが、戻るなっても良いではなくて女になっても良いと思うほど感じまくるのだ。ケツに面をうずめたりもするのだ。アナルにソーセジを入れたりもして、意地でもそうせいと言う感じで、アナルセックスをするのだ。女装効果で、凄くちんちんが立ちもするのだ。ちなみに、石橋をたたいて渡るか知らないけど、石破じゃないけど、二本刀の切れ味に似た団体で、トゥーミックスと言う団体も出て来てるのだ。トランプ大統領もそれに入ってると言われてるのだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧