注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.499 2025/04/16 23:26
匿名さん497
あ+あ-

またもや、僕の着てる緑の服とネテロ会長の色合いの靴を被せて来てるのだ。指名手配の様にこんな服を着てると言って来て、全治3か月くらいの病気で、また3か月は、棒に振らないといけないと言う事なのだ。全治3か月とは言えど、直とは限らなくて3か月待ってもまた変な事をしてくるのだ。会社も全治3か月の様な事をしてるのだ。そう言おう事をされるから、毎日同じ服を着てるのだ。ちなみに、緑の服を着てるから、虫とかと被せてて蟻の王とかも被せてネテロ会長も被せて、精子が草のような匂いがするから精子をぶちまけてると言ってるのだ。しかも、烈火の炎にネテロ会長に似た幻獣郎と言うのが居て、烈火の必殺技の一番気が荒い刹那の眼を見てしまい瞬炎でやつけた事を言ってるのだ。烈火の腕の炎の鎌もあるけど、それも言っていて、うしおととらおにも、手に鎌を付けて奴が居て、緑だけで虫系にも例えられてるのだが、変な偏見を持った奴らなのだが、恐らくその偏見から予想して、とらおに似た色の男にその男は猫で、立ちやったろおやんけと、気象荒く、その男に精子をぶちまけてやるかと果報は寝て待てと、僕がしようとしてると言う事にしてると言う事なのだ。名誉棄損罪をまたもや起こしてもいるのだ。僕から見たらきしょいと言う感じでもあるのだ。ちなみに、前回は、巻くあかん零れるさ方と言う感じで、中国から来たスプライトのジュースの方が勝ってると思ってるかもしれないけど、ちなみに、美味い勝ちと思ってるかもしれないけど、ちなみに、ゆっくりちゃんが、うまかっちゃんが美味いと言ってたけど、ゆっくり浮く(キャップを開ける時)と言う感じで、小さいペットボトルのジュースなら勝ってるジュースは山ほどあるのだ。最近出た体にしみるレモンと美味しい水が入った光沢がある様な触感のやつがなかなか良かったのだ。それが、映画のスーパーサイヤ人の赤いやつにも感じが似てるのだ。小さいペットボトルで割高なのだ。ちなみに、少女達のお泊まり実況の霊夢ちゃんが可愛いけど、そよ風の誘惑を踊ってたけど、富士のバナジウムのCMやった様な気がするけど忘れたのだ。ちなみに、前の話は鼻からソーセージもあるのだ。よし、元の位置でもあるのだ。店の名前は、後から思い出して、花番地なのだ。超おじん戦隊ではないのだ。

最新
499レス目(499レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧