デカケツ女のスキニー姿は、見てるだけでたちそうになるよな?同じ人いない?俺の大学に、細身なのにケツだけめちゃくちゃデカくてというか、骨盤がすごい横に張ってて
No.55 2024/10/06 16:44
匿名さん6 あ+あ-
通りすがり45さんは自分にレスくれたんですよね?返しますね。
そのパート女は視線に気づくとケツを手で隠すんですよ、たまににらまれます笑
そのくせイケメン社員のほうにはケツをむけて屈んだりしてます。子持ちの身で下品な女です。
余談だけど、パートのオバチャンに「子供さん何人いるの~?まだ幼稚園行ってるん~?」と聞かれた時も「 ‥さ、3人‥ 長女が高校生でぇ‥」
と気まずそうに答えてるのは聞いてて興奮しました(;´Д`)
なんで言いにくそうにしてるんだ?
この歳で高校生の娘がいるなんて、もう自分でヤリマンです!と公言してるみたいとでも思ったのでしょうか?
オバチャンも「えっそんなおっきい子がおるん」と引き気味。笑
でも自分も含め周りの男性社員はその瞬間オカズ確定。笑
パート女が自分を「私ってヤリマンかも」って自覚する瞬間の顔が、恥じらいもあってクッソ抜けます汗
もう存在自体がエロいです笑
AV女優やアイドルでもなく、普通の主婦でこんな抜けるのは初めてで💦
ぁ-また抜かないとっ(;´Д`)ハァハァすみません、長くなりました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧