- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
デカケツ女のスキニー姿は、見てるだけでたちそうになるよな?同じ人いない?俺の大学に、細身なのにケツだけめちゃくちゃデカくてというか、骨盤がすごい横に張ってて
No.75 2024/10/13 23:22
通りすがり45 あ+あ-
そうですねえ。亜耶さんのほうがイケメン社員さんに夢中でなんとかえっちしたいという感じでイケメン社員さんは亜耶さんは魅力的なのだけどセフレになったら亜耶さんは彼女面とか女房気取りしそうで匂わせするだろうから
同じ職場でなければイケメン社員さんも亜耶さんをセフレのひとりとして迎えたけどイケメン社員さんも既婚者だという事で匂わせをしそうな亜耶さんのアピールを無視していたのではないかと思いました。
亜耶さんが一切匂わせをしないプロ彼女になれる人ならイケメン社員さんも亜耶さんと濃厚えっちしたかったと思いますよ。
亜耶さんが退職した理由に少なからずイケメン社員さんが自分の魅力に陥落しなかったのも関係あるかも知れませんね
亜耶さんは性欲を持て余していただろうし、自分の魅力に陥落する男がいる職場を求めての転職だったのかも知れませんね。亜耶さんがスキニー履いてるのは脚線美に自信があって男にちやほやされたいし
あわよくば不倫で性欲も心も満たされたい女心がきっとありますよ。
亜耶さんは性欲が、盛んなお年頃。何度でも抱かれたいと思いますよ
子供が3人もいたらレスにもなると思いますよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧