デカケツ女のスキニー姿は、見てるだけでたちそうになるよな?同じ人いない?俺の大学に、細身なのにケツだけめちゃくちゃデカくてというか、骨盤がすごい横に張ってて
No.88 2025/01/06 11:50
匿名さん6 あ+あ-
連投失礼します!
いい大人がなぜ平日のこんな時間に?って思われそうですが、実は亜耶がまだ会社にいた一昨年~去年、亜耶で抜いてて🍌💦遅刻したことがあります。
さすがに「アルバイトの堀◯さんで半日抜きまくってて、エロすぎて勃◯止まんなくてぇ笑」とは言えないですけどね(;´Д`)
でもさすがに仕事に支障が出るほど抜けるのは初めてです…あのビッチのせいですよね
シコッて遅刻してるのに、やっと出社してもあのケツが目の前で仕事してると思うと止まんなくて、朝から何回目かわからないくらいピュッピュッ発射💦してました!
止まらないので、ひどい時は休みました…ハァ
ヤバいですよね、全部あの女のせいです…あんなデニム…仕事に支障が出る尻…犯罪レベルの尻…ハァハァ…
もちろん今もシコってます!
犯罪級のクビレからあの開いた骨盤とケツ、あの太もも…
今だに謎ですが、なんであんなケツの大きさと脚のラインがでる👖を履いてたのか…
そのせいでまさか遅刻してる社員がいるとは思ってないだろうけど…
まさか自分でシコられて遅刻してきた男に「おはようございまぁす、大丈夫ですか」と心配そうに声をかける亜耶。
さっきまでヌキまくってた女に話しかけられるとかヤバいですよねハァ…「お前でヌキまくってたんだよっ!朝からお前のケツで何時間もシコッてたんだよっ!このビッチがっ!」って言いたいですよね…話しかけられるとまた出るんだよっハァ
シコりながら亜耶のことレス書いてるのたまんないです…ハァハァ
お前のビッチなケツのせいで遅刻してんだよっハァ…
あのヤリマンがっ…ハァ
なんだあの骨盤…男とヤリすぎなんだよ!細いくせにあんなに骨盤ひらいててどんだけ男とヤッてきたんだよっ!ハァハァ
ヤバぃまた先っぽから… デルッ うっ… ふぅ…
スミマセン…何日か溜めて亜耶のこと考えるとスゴイ出ます…ァー🍌咥えさせたいっ 堀◯さんに🍌…ヤバっふぅ…かわいいあの顔で奥まで… 突きたいっ出したいっ かわいい… 亜耶っ 亜耶 亜っデルッ
またレスしますね…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧