- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
暑いからセックスばかり
No.9 24/08/06 20:05
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
毎日してますから爆睡でございます。
実は旦那さんの絶倫に惚れました。セックスして初めてこの人と毎日セックスしたい〜って思ったので結婚しました。
髪は肩まであったけど、先月暑いから短くしましたよ。
だから、振り乱すこともなく、私のいく表情もよく見れます(^^)
おっぱいは出産前はFカップでしたが、今Gカップです。
ウエストは戻りましたが、おっぱいだけ大きいままになってて、新しくブラを買い替えました。
旦那さんの上にまたがるとおっぱいは左と右とぶつかり合ってるそうです。
胸は敏感で下から揉まれたり乳首を強めに摘まれるといきます。
おちんちん入ってる時に乳房や乳首攻めはダメです。
私はお椀型と思っていますが、旦那さんは釣鐘型って言ってますがどっちなんだろう?
旦那さん曰く、腰を前後に動かしていく時は頭が前屈みになったり、腰を上下に動かしていく時は天井を仰ぐ様になるそうです。
そして、セックスで余裕があるのは最初だけ!
見つめ合って腰を振ったり、クリを押し付ける様に前後に動いたり、旦那さんの好みにいつの間にか調教されてます。
騎乗の次に好きな体位は駅弁です。
奥に当たりっぱなしだから♡
いっぱい奥に射精して〜ってなります。
でも、正常位も好きです。
両膝を持たれて、股を広げられて、挿入箇所が丸見え状態になるのも良いし、おっぱいの揺れを楽しまれる旦那さんも好き♡。
正常位でもガッツリ肩まで抱きしめられ、耳元で「今日も可愛いね」「好きだよ」「このオマンコが一番気持ちいい」って言われるだけで、子宮口がキュンキュンします。
もっと私の子宮に精液を送り込んで〜ってなります。
正常位はいく時におちんちんが抜けないのが良いですね。
連続いきしてても抜き差しされ続けられるのが最高です。
実はバックも好きです。
腰をしっかり掴まれ、パンパンパンパンと弾けるくらい良い音を出しながら奥まで突き上げるピストンは堪りません!
バックの時は「もっと速く!もっと速く!」とか「もっと奥まで!もっともっと」って必ず叫んじゃいます。
射精時に亀頭を奥にグリグリと押し付けてほしいくらい。
立ちバックはお風呂場の鏡前とか寝室の鏡前でされるのが好きですよ。
旦那さんは後ろから鏡を見て、私のおっぱいのぶつかり合いを見て、更に興奮されるそうです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧