不倫経験のある方 話しませんか㊙️
No.27 2024/09/17 23:07
社会人さん19 あ+あ-
今のところバレては無いです。
彼女の自宅(母子家庭で賃貸)へはちょくちょく遊びに行ってたし、母親にも挨拶してたから顔見知り。
自宅(彼女宅)飲みとかしていたので母親とも一緒に飲んでいたので「色っぽいお母さんだな?」とは思ってた。
最初は交際相手だから親を安心させるつもりで連絡先交換していたけど、彼女が友達と旅行の時に「良かったら一緒にご飯でもどうですか?」ってのが最初でした。
食事(お酒)が進んで少し酔っ払ったら元旦那の愚痴やら不満やら噴き出してその流れで「彼氏でも作ったら良いじゃん」なんて色々話しをしていて一度トイレに行って戻ってきたら隣に座って腕を組んできたりスキンシップが激しくなってた。
嫌がられたら止めるつもりで触り返したらその気になってしまい合体という流れ。
射精の前に「どこに出されたい?」って耳元で囁いたら「中へ・・・」って言うから少し迷いながらも遠慮無く膣内射精させてもらいました。
「彼女にも中出しはした事無いのに先に俺の精液を何回も子宮に取り込んだ悪い母親・・・」みたいな事を言った覚えが(笑)
その後は彼女と会わない日に母親とデートするけど水商売系のワンピースだったりミニスカートだったりで若作りさせてるし、時には下着の着用は無しだったり。
始めて会った頃は疲れた雰囲気だったけど最近は女(雌)の顔をしてるかな。
デート日はセックス必須なので「こんなの娘に悪いから・・・」と言いながら「嫌なら娘の方に中出しするから」って言うと「私だけにして・・・」って中出しを要求するようになってる。