関連する話題
女性器の悩み
ちんちんの話がしたい2
風俗嬢にお聞きしたいのですが

女性はなぜ、男性器を舐められるの?私は女ですが、なぜ大人の女性はみんな舐めたり、えちできるのか理解できません。おいしいのですか?女性はみんな男性器好きな

No.4 2024/09/21 19:27
lay ( 0LiPBe )
あ+あ-

ペニスは排泄器官と生殖器官を兼ねています。構造状そうなっているのでどうしようもないです(^^;舌で舐める行為は、フェラチオと言いますが。。
これは性行為の一部をなす行為であり、オーラルセックス及びペッティングとしての前戯(口戯)の一種で、特に性交渉において、相手の男性器(陰茎)を口または舌を使って刺激する行為である。「フェラ」略したりしますが。

古い記録で。。インドの『カーマ・スートラ』に描写があるほか、紀元1世紀 - 7世紀ころに南米に栄えたモチェ文化の出土品の中に、フェラチオする人物を象った土器があるそうです。

女性性器をなめるという行為は「クリニングス」別名・クンニって言ってますね。
女性器を直接舌で舐めて性的刺激を与える行為。オーラルセックスの一種で性行為の前戯として行うことが多い。日本語では「クンニ」と略します。
明らかにクンニリングスの起源は快感であるが、それはとりわけクンニリングスを受ける側の人間にとってである。事実、口と舌による刺激は熱的な感覚を引き起こし、クリトリスへの圧迫と激しい触覚は性的快感を最大化する。これらの生理学的理由のため、またクリトリスが性的快感とオーガズムの主要な源泉であるためです。

とまあ凄い、いろいろあるんですね。これは抜粋です。ウィキにはもっといっぱい書いてあります。好きと言うより、行為をして性的興奮を上げるという意味でしょうかね。。
その一つの行為の種類とで言うのでしょうね。
かなり昔からあるので(^^;好きだ嫌いだは、その人の感覚でしょう。

最新
4レス目(4レス中)
このスレに返信する