- 関連する話題
- 彼女が「射精」フェチ
- 尿道プレイ
- 性欲が強すぎる夫婦
男のムダ毛について
No.2 24/10/17 08:09
匿名さん2 ( ♂ )
あ+あ-
ない。あるとすれば公衆浴場に行くのがうーーんなること(笑)といっても、割と周りから気にされないというデーターもある。ただ実生活では何も支障はない。違和感もない。だだ、中途半端に脱毛すると、痒かったりする。肌触りもざらつくので良くない。無毛にしたいのならば、常にそうするか、永久脱毛したほうがいいと思う。自分も無毛なので。サロンとか行くと高いし、何回も行くとこになるので、自力でしましたが。最近は家庭用の脱毛器が色々売っているので。価格も落ち着いてきてますし(ひと昔は10万とかざらだった(・_・;))ちまたでは脱毛サロンが増えましたしねぇ。あとは彼女や嫁さんがそれに対して理解があるかと言う所ですね。こればっかりは人によって解釈が違いますからね(^^;何とも言えません。だだ日本の習慣に下の毛を無くすという物が元々ないので、一般的にはおかしいって取られかねないって言うのはありますが、諸外国ではそんなのは無いんですが。ただ、見た目は清潔です(笑)