関連する話題
【閲覧注意】近親相姦
露出好きな女
ノーパン楽しすぎます!

露出する女性

No.11 24/11/07 10:59
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫10

>もう警察のご厄介になった事あるんですねw

はい、夫婦で口裏を合わせられない様に、別々の取調室で、たっぷりと絞られました(>_<)。
婦人警官曰く、露出症は「心の病気」だそうです。何が悔しかったかと言えば、「もう二度と致しません」と心にもない誓いを立てさせられた事です。

今までにも何度か通行人と遭遇した経験がありますが、アドバイザー1さんがおっしゃる通り、男性はとても寛容的ですが、女性はその様な行為に対して、とても手厳しいです。

意地悪な夫は、敢えて通行人と遭遇する様に仕向けたりして、遭遇しても私に羽織ものを渡してくれず、スッポンポンのまま道端で雑談した事もありますが、恥ずかしい話し、異常なくらい興奮して、その場で軽く逝っちゃいます(笑)。大抵の方はAV撮影と勘違いしますが、夫婦の趣味でやっていると言ったら、メチャびっくりされます(笑)。

個人的に疑問に思うのは、グラビアモデルや濡れ場を演じる女優さんとか、撮影中に濡れないのかしら?って思うのですが、仕事だと別なのかしら???って思ったりしています(笑)。

11レス目(31レス中)
このスレに返信する