関連する話題
【閲覧注意】近親相姦
Hな命令
変態女

露出する女性

No.13 24/11/07 14:50
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫12

>婦人警官に心の病って言われたんですか?

犯罪行為だとも言われましたし、「外で脱ぐのが楽しくて」って言ったら、蔑まれた視線でにらまれて「あなたの様な女性がいるから、女はいつまで経っても男から軽く見られるし、性犯罪がなくならない」なんて言われて、まるで私が性犯罪を増長している様な言い方で、悔しかったなぁ。。。あんな経験は二度とゴメンですね。

>自分が思うに、露出なんて単なる性癖なだけでしょうw

おっしゃる通りです。私も最初は外で脱ぐのが怖くて、怖くて。。。でも、結婚する時の約束でもあったので、最初はベソかきながら応じていたんですけど、ある日の露出散歩の時に夫の博打的な調教で、私に「露出の神様」が降臨して来ました(笑)。それ以来、あれこれ考えず、夫が脱げと言うならどこでも脱げる女に変身しました。今は、何か羽織っている状態の私は偽りの姿で、全裸でいる時が素になれるんです。そんな性癖を引き出してくれた夫には、とても感謝しています(ノロケ)。

>家に帰ったらそれ思い出して発情してるかも。いや、そうあってほしいですねw

ふふふ、素敵な考えのお方ですね。私が言うのはおかしいかも知れませんが、確かに、女はそうじゃなきゃ女じゃないって思ったりします。

露出散歩で濡れる事を覚えてしまった私は、夫にナイショでタンポンを入れていたんですが、ある時にバレちゃって「タンポン禁止令」を発令されてしまい、今は、自然に任せていますが、流れて来るお汁が夜風に冷たくて。。。(笑)、ブルブルって武者震いの様に震える事もありますが、夫に見守られながらの露出散歩は楽しくて止められませんヽ(^o^)丿

13レス目(31レス中)
このスレに返信する