関連する話題
変態女
露出好きな女
ノーパン楽しすぎます!

露出する女性

No.17 24/11/07 18:14
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫16

結婚して7年目ですが、「匿名さん2」さんの奥様と私は逆パターンですね。
新婚の頃は夫の前で、常に裸でいるのが恥ずかしくて、精神的にもきつかった時期もありましたが、夫の調教のお陰で、お部屋では全裸が基本という生活習慣が身についてしまって、今はなにか羽織っている状態の方が違和感を感じます。

全裸でいても、着衣している時の様に振舞う事を厳しく指導されて、裸でいるとどうしても二の腕で胸を隠したり、股間に手を充てたりするじゃないですか?(笑)。もしも、なにか着衣していたらそんな不自然な動作はしない訳で、「身体を隠す動作を意識から排除する」これを口酸っぱく毎日の様に指摘されて、裸でいるんだから、動作や仕草によっては、「おま〇こ」が丸見えでも当たり前と思えと。「お前のユニフォームは全裸だ。全裸と言う洋服を着ていると思うんだ」と。

最初は鬼かと思いましたよ(苦笑)。及第点を頂くまでに約1年半ほど掛かりましたが、今ではすっかり自然に振舞う事が出来る様になりました。なので、夫の前ではいつもフルオープンです(^o^)丿

17レス目(31レス中)
このスレに返信する