関連する話題
ざつ記帳
ざつ記帳‥2

ざつ記帳‥3

No.234 2025/01/08 21:10
匿名さん5
あ+あ-

≫230

🐙です
仕事の山が終わりました🏔。記念のランチはタイ料理。スタバ☕。
スタバ行くと🪸さん🐉さんとの会話を思い出しますよ。チルい音楽は🐒さんを。
オフィス街だからでしょうか、テーブル上のPCはウィンドウズ機。ドヤ顔マックは皆無。

🐉さん、微エッチなお話しは、今くらいの脱線にするのでちょうどいいと思いますよ~。(個人の意見ですw)安心して返事できる。もっとやりたい人はいくらでもそういう掲示板あるからそちらに行くし。身近にインフルかかった人がいます。やっぱりね。

🐒さん、MISIAの右手って、それ、それなんです。「明日へ」「明日へ」っていつもより激しく振っているなあと思いながら一緒に手を振って歌っていました。会場の座席では歌に合わせて白いポールを振っていた。MISIAは右手(また左手)で客席のポールの指揮をしていたのかなと思っています。だから激しい。
Excelの肩コリにもききました。🐙🔋は放電🐙⚡し、🐙0%となり熟睡しました(´Д`)。

🐙

234レス目(303レス中)
このスレに返信する