関連する話題
ざつ記帳
ざつ記帳‥2

ざつ記帳‥3

No.56 2024/12/02 18:17
匿名さん1
あ+あ-

≫50

お疲れ様です
こんばんは!
ござるでござるよ🐒

主🐉、ポジティブで良いですよね🐵!!
病は気から!これ本当にありますよね

特に、ござるは超がつくくらい単純だから、凄く沈んでいる時でも、誰かにちょっと褒められるとあっという間に元気になったり、
身体がダルい…熱あるかも、とか思っている時でも、仕事が始まるとすっかり忘れて動き回って元気になっていたり

気持ちに自分の体調が左右される事多々です
なんか書きながら、「病は気から」とはちょっと違うかもと思ったけど
まあ良いか…です🐒ウケケ

好きな物を好きなだけ、っぽい主🐉も気を遣って乳酸菌飲料なんですね
乳酸菌と言えば、ヤクルトって高すぎませんか?

🐙さん、ござるが過去に
タコ焼き、焼き鳥、毎日毎日、みたいな文章をどこかで入力していたんですね🐒ウキ
そうだと思いますw
ござる、毎日一生懸命に働いている人が好きで、暑い夏に汗をかきながら働く焼き鳥屋さんとか、雪の日のドライバーさんとか気になってしまって…毎日大変だなぁってどこかに書いていそう

主🐉、🐙さん、🪸さん
ござるは12月からお正月が終わるまで、仕事と家庭がとても忙しくなるので、出現率がかなり下がります
でも、時々気になって覗いて顔を出すかもです🐵

冬もいよいよ本格化です
いろいろな病気が流行っていますし、これから胃腸炎も流行る季節ですし、皆さん体調に気をつけてお過ごしくださいね🐒♡

56レス目(303レス中)
このスレに返信する