注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

官能小説、書いてみます。良かったら、読んでね。

No.29 2025/01/17 23:56
匿名さん0 ( ♀ )
あ+あ-

8時過ぎの田舎のコンビニの駐車場。

残業したので、夕食を買って、車の中で食べることにした。店の前だと目立って嫌だから、離れた位置に停め直した。食べてる姿を見られたくないから。夜だし見えないか…、でも嫌だな。

マスクを外して、おにぎりを一口、ほおばる。

すると、隣に停めていた車が少し前進した。そのまま帰るのかと思ったけど、何故か、ずっといる。
顔を動かさずに、チラッと横目で見た。

私の食べてる姿、見てるの。じいーっと眺めてるの。
気持ち悪いけど、下腹部がキュンとなるような軽い痛みがして、それが、やがて熱くジーンとなって、おにぎりを掴んでる指先を舐めた。
口を半開きにして、ベロを尖らせて、ペロッと舐めた。
おにぎりを食べ終わって、バナナを剥いて、唇でハムハムして、口いっぱいに入れた。横目で見たら、さっきより、顔が近くなっていて、怖くなってしまった。

だから、お店の近くまで移動して、店の中に入ってしまった。トイレで用を足して拭いたら、ヌルッとした透明なものが、トイレットペーパーにいっぱいついた。割れ目が、ピクピクして、ジンジンして、頬っぺたが熱くなって…
堪らなくなって、指を入れて、中を掻き回してしまった。クチュクチュといやらしい音が、トイレ中に響いてしまった…

5分くらいしてトイレから出たら、立ち読みしてた客が私を見てきた。買い物を済ませた男も。
きっと、いやらしい匂いが漂ってたに違いない。
実は残ったバナナを男性に見立てて入れてきたの。歩く度にアンアン言ってしまうのを我慢して、トイレから車に来たの。
誰か、私の味のバナナを食べてくれないかな…

29レス目(35レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧