注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

官能小説、書いてみます。良かったら、読んでね。

No.4 2024/12/25 06:55
匿名さん0 ( ♀ )
あ+あ-

20歳上の、元職場の既婚男性に、好きだったとLINEで告白した。彼は最初、何かの勧誘とかで騙されてると思って躊躇してた。でも、やりとりしてるうちに、そうじゃないことがわかってくれて、心を許してくれた。そのうち、会おうと言うことになった。
初めは公園の駐車場で、お話しする予定だったけど、近所の人がいそうだったから、家に誘われた。嫌だと言ったけど、大丈夫だよ、と言われて。
真面目な方で愛妻家だったので、お話しで終わると思ってた。
時間もないので、どうして好きなのか、話だけで終わる雰囲気だった。
テーブルもない所で、向かい合って座って談話してた。帰ろう、って立ち上がった時、私の腕を引っ張った。
倒れるように彼に抱かれて、胸と胸がぴったりくっついた。彼の鼓動が聞こえた。
「こういうこと、したかったの?」
って言われた。ハグされただけ。だけど、とってもドキドキした。彼の下半身が当たった。彼も同じ気持ちだったんだ。スカートの中が濡れて、パンツが当たっていた彼のズボンも少し濡れてしまった。腕の力が抜けて、息が荒くなった。私の姿を見て、彼も興奮した。ハグだけで、腑抜けになってしまうなんて、私はこんなに彼を求めてたんだ。
真面目な人が、こんなに大胆なことをするなんて…

4レス目(35レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧