関連する話題
官能小説語り一冊目📕

あなたの女装のきっかけはなに?

No.1 2024/12/27 04:45
沙耶香(女装) ( peAQBe )
あ+あ-

私の女装、主に下着女装だけどきっかけは小学5、6年生の頃に古本屋で見かけた矢崎透先生の『美少女ボーイ』か『魔法のマミちゃん』のどちらかの官能劇画がきっかけでした
矢崎透先生の作画は少女漫画と官能劇画の中間の作風でランジェリーが丁寧に描かれていました、あと女装した(された)女装美少年もまさに美少女でした
しかし女装してもパンティのモッコリは丁寧に描かれていてまるで「ペニスのある美少女」でした
その後はしばらく矢崎透先生の作品を手にいれることはなく社会人になってから改めて矢崎透先生を知りました
ちなみにその間はアダルト雑誌『Vコミック』『ギャルズコレクション』などで見えそうで見えないオマンコやモデルさんのランジェリーがオナネタや妄想になりました、もちろん自分が女性になった、つもりで
その後社会人になりひとり暮らしをするようになってから通販サイトでランジェリーを購入しながら矢崎透先生の作品をはじめ官能劇画や官能小説の女装作品を集めたり女装レズやニューハーフレズのアダルトDVDなど購入してます
その間に付き合った女性も何人かいましたが、あらかじめ女装のことを告白してセックスしましたが多くは長続きしませんでした、そして今日にいたります
皆さんはどうですか?

最初
1レス目(17レス中)
このスレに返信する