- 関連する話題
- 官能小説語り一冊目📕
あなたの女装のきっかけはなに?
No.3 2024/12/28 10:22
通りすがり3 あ+あ-
昭和の時代は、水泳の授業でも
男女同じ教室で着替えてましたよね。
小学4年生の時の話です。
私は風邪をひいて4時間目が始まる時間に学校に行ったら、
水泳の授業中で教室には誰も居ませんでした。
ふと、当時好きだった女の子の机に掛かっていた手提げ袋を開けたら
さっきまで穿いていただろうパンツが。ちょうど黄色くシミも着いてた。本能的にソレを舐め、本能的にチンポに被せてみた。
すると、経験したことが無い快感と
人生初の射精。パンツはベトベト。
持っていたハンカチで性欲を拭き取り、手提げ袋の中に戻した。
そしてそのまま家に戻った。
親にはやはり体調悪いから帰って来たと言って。
人生初の射精が好きな女の子のパンツにだった。
まだそれが精液とも知らずに。
それからは、その女の子の家に夜な夜な通い、何度もパンツを盗んだ。
そのウチに外に干さなくなり、
それからは学校の可愛い女の子の家をピックアップして順番に盗んだ。
そのウチに母親らしき物のセクシー系パンティも盗む様になり、
更には干してあれば誰の物でも良くなった。これが19歳で捕まるまで延々と続いた。
未だ未成年だったし初犯だから家庭裁判所で母親の前で説教されて済んだが、恥ずかしくて一緒に住めなくなり、一人暮らしを始めた。
それから又深夜の下着泥棒を再開したが、ある日コインランドリーで偶然パンティを見つけ、それからはコインランドリーが主戦場になった。
携帯電話にカメラが付き、
Twitterとかユーチューブ、ライン等、SNSが普及するまでの間は
ヒマさえあればアチコチのコインランドリーに行って手当たり次第にパンティを盗んでいた。
今はソコまでやったら直ぐに捕まるだろうし、ネット上に顔画像が晒されてしまうから、ソコまではやっていない。たまに自分の洗濯物を乾かしに行った時に、他の乾燥機内に在れば、一番ヨレヨレのパンティを1枚頂いて帰るくらい。
それよりは、ゴミ収集ボックス廻りして、衣類ゴミを持ち帰り、
パンティとブラジャーだけ抜き取り
元に戻すのがメインになった。
今もソレで集めたパンティとブラジャーを身に着け、大量に敷き詰めたパンティの上で、うつ伏せで腰を振ってチンポをパンティに擦り付けて
何度も何度も射精している。
今からゴミ収集ボックス廻りとコインランドリー廻りに出掛けます。