娘を性的に見ている父親って
No.1 2025/01/02 14:36
匿名さん1 あ+あ-
娘が7歳の時にヨメさんが男作って逃げて行って、男手一つで育てて来たけど、5年生くらいから生理も始まり中学に上がってからは胸も大きくなるし、やっぱり気になりますよ。娘が居ない時は洗濯機の中から
パンツ持って来て、それでオナニーしています。娘と一緒に撮った画像見たりしながらね。
4年生くらいまでは一緒に寝ていたけど、その時は何とも思わなかったけど、今は一緒に寝たら絶対にセックスしたくなるに決まってるので
娘が居ない時に娘の下着でオナニーして射精しまくっています。
昨年から晩御飯の支度は娘がしてくれる様になりましたが
洗濯と干すのは未だに私がやっているのは、娘のパンツとブラジャーに射精しまくっているから証拠隠滅の為に洗濯係をやっているんです。
今も娘のパンツをチンボに被せて
うつ伏せで腰を振ってチンボとパンツとの摩擦を楽しんでいます。
何回も射精するので
腰の横にはブラジャーも置いてあります。パンツに出すのは最後の1回だけ。それまではブラジャーに射精し続けます。
夕方に娘が帰って来るまでに
あと3回ブラジャーに出して
17時くらいにパンツに射精して終わります。
休みの日だと娘のパンツとブラジャーに5回以上は射精していますよ。
娘が嫌がることはしたくないので
無理矢理セックスはしないつもり。
出来れば深夜に
寝ている娘のパジャマとパンツを下げて、アソコを舐めながら
娘のパンツに射精したい。
最近は自分で下着を買って来る様になって、しまむらで可愛い下着を買って来る様になったので、
増々娘のパンツでのオナニー回数が増えました。
寝てる時に唇に亀頭くっつけたり出来ないか毎晩モンモンとしています。
寝顔見ながらチンボシゴイて射精は毎晩やってますけどね。
乳首舐めながらチンボシゴイて射精したりアソコ舐めながらチンボシゴイて射精したい。
唇に亀頭押し当てて射精もしたい。
とにかく娘の身体の何処でも良いからチンボを擦り付けて精液を塗り付けたい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧