関連する話題
彼女のアソコが💀
【閲覧注意】近親相姦
チームメイトの美人母

ましたの71

No.32 2025/01/05 07:00
匿名さん0
あ+あ-

≫31

元義実家の人達は元夫も含め、飲むの大好き家族だったし仲もすごく良かったけど、私はやっぱり居づらかったなあ。

元夫にガンガンビール注いで飲ませて、元夫も調子乗って酔っぱらってデカい声出して騒ぐから隣にいたけどうるさくて嫌で仕方なかった。

あんまり飲まないで欲しいって言っても「久しぶりだから」って言われて。
だから普段から顔出しておいで、飲んできなよ、って言ってたんだけど。
なのに行かないし。

お金の話や昔話や、元義妹ちゃんとベタベタしてたり、いぬも気になるし、で、もう話しかけられないように食べ物だけに目線向けてひたすら一人でもぐもぐ食べてたわ。

最初のうち数年は私も飲んでたけど、ハンドルキーパーになったからお酒飲まずに食べるのに集中してた。

そろそろ帰らない?って言っても「もうちょっとだけ」って言って1時間とか2時間とかザラだったし、いぬが嫌がる事して笑ってたりとか。

悪い人達じゃなく普通の人達だったんだろうけど、とにかく疲れて帰ってきてから数日は体調悪くなってた。

近くに住んでて良かったわ、泊まりとかなくて日帰りだったから本当に助かってた。
良かったのそこだけだな。

32レス目(312レス中)
このスレに返信する