- 関連する話題
- 俺のちんこ立派すぎ!!!
- パイパン熟女👩
- パイパン、アナル
男性に質問します女の子のアソコの毛は剃ってパイパンにしててほしいですか?それともボーボーのままでも良いのですか?どちらが良いのですか?ほとんどの女の子は
No.4 2025/01/07 05:55
匿名さん4 あ+あ-
未処理ってないですよ、整える、処理するが良いですよ。
パイパンも良いですが、初めての時パイパンだと引きますけど、元彼に剃られた?、セフレがいる?、誰とでもしている等思ってしまいます。
パイパンにする前に短くする、部分剃りする等して、性交渉した後に彼氏に聞いてからするのが良いかな、急にしてたら、セフレやワンナイトで剃られてのかなと思ってしまうかも。
僕の妻もパイパンにしてました、今日にしたので浮気考えました、したのかしていないのかは不明ですが。
友達に言われて処理するようになりました、未処理だと、パンティーからはみ出すから。
セックスの時に下着姿見られるじゃん、パンティーから、はみ出しているのって、見苦しいでしょ、みっともないでしょ、エチケットで処理するでしょって。
はみ出す毛を切る、剃るしていたら、ほぼなくなって、気が付くと全部剃ってたって。
パイパンは興奮しますが、半部にカットくらいでもいいです、今は半分にカットさせてもらってます。