- 関連する話題
- 性欲が強すぎる夫婦
- お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?
- 尿道プレイ
彼女は変態かもしれません
No.20 2025/01/29 23:03
大学生さん0 あ+あ-
ポジティブな御意見有難う御座います。
僕はまだ学生ですが彼女は年上で社会人です、おっしゃる通りもっと学業に専念しなければいけないのにこんな悩みのスレをたてて自分でも情けないと感じております。
確かに二人の世界の出来事ではあるのでお互いの責任下の中ですれば問題無いのですが、僕の不安は通常の人生においてここまでの醜態を他人に晒す事は無いだろうと言うプレイ内容になります。
それを僕が受け入れてしまってる事ももちろん問題なのですが射精への快感に負けて彼女の言いなりになる事で、彼女に肉体も精神も支配されている恐怖感があります。
その結果、合意での行為となりますので仕方無い自覚は持っているつもりです。
大変恐縮ですが具体的なプレイ内容を一部説明させて頂きます。
M字で完全に動け無い様に縛られた後の連続した浣腸、明るい部屋で排泄行為も見られアナルへのバイブ挿入及び激しい出し入れ。
風呂場で仰向けに寝て口を開ける様に指示され彼女の両膝で顔を挟まれての方尿、ただし飲めとは言われていません。
汚い話をして不愉快な気持ちにさせて大変申し訳ありません、何でもアリとは言え異常な行為では無いでしょうか?