注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

たかこさん限定

No.11 2025/01/15 16:19
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫10

ああ、おま〇この匂いは、女性としてのエチケットと考えるか否かですねぇ。。。
男性の中には、その匂いも好きだと言う方もいらっしゃる様ですし、そこは話し合いじゃないでしょうか?

私は、「ビデ」を使っていて、夫から「こらから帰るよ」とメールが来たら、お風呂でおま〇こを洗ってから、頃合いを見て、スッポンポンになり、お帰りをお待ちしています。

玄関でキスしてハグして、そのまま、ベットヘ直行と言う場合もあるので、清潔な身体を提供しないと申し訳ないですから。でも、一度、事が始まってしまえば、貪り合う感じになって、匂いなんてお互い気にしないですね。

>映像で楽しむよりも現実で愛情表現できた方が幸せです。
>というか脳にも体にも良いと思うんです!

夫の受け売りですが、結婚してから口酸っぱく、「SEX脳」になれと何度も指導されました。
最初は意味が呑み込めず、夫の意図をなかなか汲み取れなかったのですが、要は、日常生活の全ての事象を、「SEXに結び付けて考える」と言う事なのですが、人は生きて行くために、必要な睡眠、食事、労働。。。etc。そのいずれも、楽しくSEXするためのプロローグでしかない。

例えば、主婦のお仕事である、お掃除、お洗濯、お料理も、楽しくSEXするための前章戦だと考えれば、ルンルン気分で出来るんですよ。

睡眠するのも食事するのも、SEXするためと考えれば、妙に腑に落ちないですか?
夫が一生懸命、外で働いて生活費を稼いでくれるのも、社会貢献的な考えは建前として、
本音は「お前といっぱいSEXしたいから、俺は頑張れるんだ」なんて言われたら、もう、嬉しくて堪らないし、夫に満足するSEXを提供しないと、申し訳なくなります。

私は夫のそういう人生観に身も心もメロメロなので(笑)、夫の要求なら何でも頑張れるんです(^o^)丿。だから、夫が在宅している時には、全裸でも平気だし、外で脱ぐのはリスクが高いけど、夫が脱げと言うなら、どこでも脱ぐ覚悟はあります。

ノロケになりますが、私なんかには勿体なさ過ぎる男性です♪

11レス目(29レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧