- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
たかこさん限定
No.20 2025/01/16 13:09
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-
これも、夫の受け売りですが、お付き合いが始まって、私を口説く時に言われた事です。
全てがその通りに再現できませんが、とても心に残って、私が人生を委ねてみようと決心するきっかけになりました。
「人は皆、一度切の人生だけど、ダラダラ生きているのでは意味がない。なりたい自分とはなんなのか、それを探し求めるのも人生だろう。しかし、やはり学生時代には目標を定め、どういう人間になるのか、自分の願望、欲望はなんなのか、ある意味、人生とは願望や欲望を達成するために生きているとも言える。俺は人間として最も幸せな形だと思うのは、好きな事をして収入を得て生活できる事だと思う。つまり、趣味の延長線上に仕事が成立する。例えば、多くの女性が趣味としている手芸みたいなもので収入を得られたらどうだろう?文章を書くことが好きな人は作家、陶芸が好きな人は陶芸家、絵が好きな人は画家、サッカーが好きな人はサッカー選手。。。」
「そのように趣味が収入になれば、そんな願った事はない。しかし、多くの人達は趣味で生計を立てられるレベルには達しない。趣味が仕事になれば辛い事もあるかも知れない。しかし、生活のために好きでもない仕事をしている人よりは余程ましだと思う。生きて行くために、自分のモチベーションを維持できるものは何なのか?それを早く見つけて、それを得たものは必ず幸せになれる筈だ。俺はそう考えた。」
「正直言って俺は女性の裸が好きだ。神が存在するとしたなら、地球上で最も美しい創造物を神が作ってくれたと感謝したい。それを自分の視界の中に常に入れながら、日常生活を送れたらどんなに幸せだろう?そんな実現も出来そうにない妄想をしていた頃に「CMNF」と言う思想に出会った。衝撃だった。。。一般的には傾斜している性的趣向、変態、異常者と捉えられるかも知れない。しかし、これだって思った。俺が求めているものはこれだと確信した。」
文字制限に引っ掛かったので、一旦切ります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧