注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

たかこさん限定

No.21 2025/01/16 13:10
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫19

<続きです>

「どうすれば、俺の人生で「CMNF」を実現できるのだろうか?常に裸で生活してくれる女性なんているのだろうか?いたとしても、どうやって見つければ良いのだろう?考えても考えても答えは導き出せない。何日も悩んだ、分からない、実現なんて無理だ。諦めかけていた頃に、ふと閃いて、そもそも自ら「CMNF」を望む女性なんている訳がないと考えれば、自分で作るしかない、好みの女性を見つけて、説得してその世界へ引きずり込めばいいんだ、そうか、それだ」

「そのためには絶対的な権力と知力、経済的収入が必要ではないか?一目置かれる立場じゃないと誰もなびかない、サラリーマンなんかじゃ話にならない、どうする、どうすればいいのだろう?」

それで、医者を目指すと言う結論に達したそうですよ。

裸で生活してくれる女を得るために医者になり、見事にそれを実現した。
私は夫のその人生観に見事に落されてしまいました(笑)。

私は今の夫に選ばれた訳ですが、「よくぞこんな私を選んでくれてありがとう」と感謝の気持ちしかないですね。女として、男に囲われて生きる方法もあるんだよと教えてくれましたし、私の中に潜んでいた性癖を開花してくれましたしね。ホント有難い事です(笑)

21レス目(29レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧