注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

たかこさん限定

No.25 2025/01/16 17:11
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫24

>帰宅してパートナーの裸が見れるなんて最高じゃないですか!

夫からするとそうなりますが、私は私で裸でいさせて貰える嬉しさを噛みしめているので、お互いのギブアンドテイクのマッチングだと思っています。

>目指すべき目的をはっきりさせることですか、

学生時代の私がそうだったかもしれません。就きたい職業が明確にあった訳でもない。正社員で採用されればいいや。。。そんな感じで受けた面接が約30社。ことごとく不合格でした。
大学を出たのに就職も出来ない。焦りましたね。親に合わせる顔もないし。
就職担当の先生と相談して、派遣会社へ登録するという、苦肉の策を経て、医療事務従事者の派遣社員として、病院勤務が始まりました。そこで今の夫と巡り合った訳ですが、運命だったかもしれないと思っています。

>たかこさんは日中はどのようなことを楽しまれているのですか??
>語学勉強をされたり、家事をされたり、自慰はしないか、、、

日中はかなり自由にさせて貰ってますよ。スマホのGPS機能で行動管理はされていますが、ヨガ教室やお料理教室に通ったりもしてました。主婦の仕事(お掃除お洗濯お料理)が肩付いたら、大抵はSNSで時間を潰してます。1人でいる時には、オナニーもしますよ(笑)

夫がオナニーを推奨するので。。。(笑)。独身時代は滅多にしなかったけど、結婚してからの方が頻度が増えました。結婚して、夫から受けた性的調教のお陰で、感度良好になってしまったので、夜が待ちきれない時もあるんですよ(笑)。昼間にオナニーすると、なぜかバレちゃって、どういう風にしていたか、夫の前でお仕置きと鑑賞会と言う名目でオナニーもやらされたりしますしね。

夫の前で全裸でオナニーするのはメチャ恥ずかしかったけど、今は慣れちゃいました(笑)。
自分のオナニーより、その後に頂けるご褒美の方がよっぽど楽しみですから。
こんな話をすると、変態夫婦だと思われるでしょうけど、変態行為ほど楽しいものはないですよ。絶対にエロい生活の方が楽しいに決まっています。匿名さんも頑張ってくださいませ♪

25レス目(29レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧