注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

たかこさん限定

No.27 2025/01/17 09:07
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫26

おはようございます♪

>ボクももう少しさらけ出していいのかなと(笑)色々と、、、
>自分に正直になるべきですね。

えっと、これも夫の受け売りなんですが、「人間って一度でも自身で気づいてしまった性癖(興奮のポイント)は、まず変えられない」って。「だけど、世の中の多くの人達はそれを隠して生活している、そして、性的な関係となったパートナーにも言えなかったりする」とも言っています。「だから、性的犯罪者が減ることがない」とも。

「本来は、結婚と言う制度には、愛し合う2人が家族を構成して子孫を繁栄する、あるいは人生の苦楽を共にすると言う大義名分があるけれども、その背景にはお互いの性的願望や欲望を満たす、あるいは達成する、満足な性処理ができる。そこが満たされないと、契りを交わし結婚する意味がない」と。そういう持論なんですね。

だから、今の夫は私と結婚する前から、結婚する前提条件としての「CMNF」や「野外露出」に関してカミングアウトして、私に求めたんですね。はっきり言って、最初はドン引きしましたね(笑)。別れようとも思いました。だけど、そこからが夫の粘り腰と言うか、これまでに話した人生観や結婚生活に対する考え方を、とくとくと展開し、医者と言うブランドを振りかざし、私を言いくるめる訳です(笑)。

でも、私が許諾の意志を示してからは、とても厳しかったですね。飴と鞭の使い方が卓越していました。医者なのでしての心理を読むのも上手と言うか、私はどんどん翻弄されちゃって、この人の性奴隷でも構わないって思うようになる訳です(笑)。

>なんで私に言わないのって言われそうで😭

そういう所がオープンに出来る関係になるといいんじゃないでしょうか??
「お前の事を想っていたらムラムラして、1発発射しちゃったよ」なーんてね(笑)

>できれば毎日話したいです!

週末は無理ですが、平日なら時間が許す限り何なりと♪
おしゃべり好きなので、大丈夫ですよ(^_-)-☆

27レス目(29レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧