- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
たかこさん限定
No.7 2025/01/14 18:28
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-
先ほどは、言葉足らずだったかも知れませんが、決してAVなどを参考にしてはいけませんよ。
大抵のAVは男性目線で喜ぶように作られていますから、あれで女性が気持ち良くなるなんて思ったら大間違いです(笑)。
>パートナーにクンニをしたことがなくて手マンで過ごしています。
指でグリグリは、決してダメじゃないけど、男性がパートナーのGスポットを探すのは、暗闇の中で針の穴に糸を通す様なものです。やはり、彼女さんに大人のおもちゃで、Gスポットを自ら探して貰う方法が賢明だと思います。それが自分で分かるようになると、自然と腰の振り方が変わりますし、中イキできるようになりますよ。
クンニ(特に69)はとても大事な行為だと私は思っています。
お互いの全てを晒して、お互いには持ち合わせない違う機能の性器を愛おしさを込めて舐め合う。。。夫婦の絆を感じる素敵な行為です。
男と女って、確かに人間性の意味での性格が合う事も大事ですが、性的趣向が合わなければ上手くはいかないと思います。性的関係が上手く行けば日常生活だってルンルンで過ごせるんです。
私は女って愛する男性にSEXで支配されている関係がとても心地よいです。
人はそれぞれですが、私は「お前といっぱいSEXしたいから結婚したい」ぐらいを平気で言える男性の方が、人生を預ける気持ちになれますね(と言うか今の夫がそうでしたから(笑))
そろそろ主婦に戻る時間です。
また、気が向いたらご連絡をお願いしますね。
おしゃべり好きなので、時間が許す限りは、お返事させて頂きます(^o^)丿
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧