注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

たかこさん限定

No.9 2025/01/15 10:00
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫8

おはようございます♪

>もうポルノ中毒になりたくなくてAVの視聴は辞めました!

はい、賢明なお考えかと思います。
もしも、刺激が欲しいなら、それは彼女さんに求めるべきで、お互いが合意できる範囲で楽しむことが、大切ではないでしょうか? 生涯の契りを交わした関係ならば、理不尽な事、人間の尊厳を損なうような行為でなければ、何でもありですね。

私自身、OL時代には結婚生活って、こんなに性にまみれた生活だとは予想もしなかったですが、実際経験してみると、メチャ楽しいです。世間一般的には変態と言われてもおかしくない夫ですが、私にはとても相性ピッタリって感じです。

クンニは男性側にコツがいると思いますが、何事も経験を重ねないと上手くはならないでしょうけど、彼女さんにクンニは気持ちいいものだと思ってくれないと、積極的に身体を開く様にはならないかも知れませんね。

私の夫は、クンニする時は、クリちゃんじゃなく、ビラビラを円を描くように、時には下からクリちゃんの方向へ押し上げる様に丁寧に丁寧に舐めてくれます。空いてる両手は遊ぶことなく、クンニしながら、両方の乳首をコロコロしてくれるので、それだけで病みつきになりますし、軽く逝っちゃいます(^o^)丿。

>右カーブおちんぽが彼女に合うといいですが、、、

それは、もしかして貴重なおちんちんかも(笑)。女の膣は愛するパートナーのおちんちんに同調機能があるとも言われていますが(本当かしら??(笑))、もしかして、もしかするかも??

9レス目(29レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧